Комментарии материала

25.01.2021 11:06

Коронавирусная статистика в Петербурге показала резкое снижение. За сутки выявили на 800 заболевших меньше

Читать материал
Комментарии (16)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Каких заболевших? Положительных тестов. Сознательно вводите в заблуждение?

Надо срочно показать Западу,, что у нас все хорошо, чтобы выпустить граждан на отдых. Вопрос как бы скрыть фальсификации? А так в целом, короны оказалось достаточно,, чтобы 1)ещё раз убедиться, что бункерный в случае опасности всегда ложится на дно, как спрут, высматривает удобный момент, когда можно показаться наруже 2) корона закрыла границы, и "чемодан, Шереметьево" стало невозможным. И это ну очень мешает воровать прежними темпами, чтобы оплачивать льготы опричникам, и стульчик под жуликами стал кочатся
1 ответ

Мы-то выпустим на отдых, так вот только кто впустит?

Надеюсь, паникеры перестанут на улице в масках ходить.
2 ответа

Не станут. У них уже кукуха поехала конкретно.

ЛоскутныйЕнот
Не станут. У них уже кукуха поехала конкретно.
Ну пусть ходят, только жаль, что на фоне паранои другие заболевания могут обостриться.

статистика опустилась... шедевр дальше можно не читать

"При этом за сутки на COVID-19 в Петербурге было проверено 14 958 человек". Мне кажется или на прошлой неделе проверяли около 30 000 в день? Странно тогда, что так много выявили.

ага, сейчас она "резко снизится", а дней через 10 "резко вырастет" - митинги же виноваты )

Помнится с кем-то спорили, что лаг от числа тестов недели в две. Когда удивлялись, почему тестов мало, а позитивных больше.

Ага и вылечилось вдруг всего 800 человек, до этого по 3-4 тысячи было
1 ответ

Заговоры и травки помогли)))

А почему стали делать так мало тестов? Раньше по 30 000 и даже по 40 000 в день делали. 2116 выявленных из 14958 составляют 14%. Изменится ли статистика выявленных, если делать тестов больше? 14% от 30000 тестов это уже совсем другая цифра, а от 40000 тем более.
1 ответ

Финансирование закончилось)))

Как здорово! Когда было 200 заболевших в день мне запрещали ходить в парикмахерскую чтобы не заболеть. Когда столо больше 2 тысяч мне говорят, Иди стригись, если сдохнешь ничего главное бизнес поддерживать. Спасибо за такую заботу. Дураков нет.

Честно говоря очень странная статистика. Как раз в январе у меня огромное количество знакомых заболевших и к сожалению не без летальных исходов. Кстати тесты сдают отрицательные по нескольку раз, а потом выясняется, что у этих людей уже развилась пневмония. Очень много ложноотрицательных тестов. Один знакомый 2 недели в больнице отлежал с пневмонией,а тесты 8 раз показывали отрицательный результат. И только после КТ получил положительный тест. В общем странная у нас статистика. Ощущение как раз, что сильный рост сейчас.

Все дискуссии