Комментарии материала

24.01.2021 12:33

Запутанный и печальный сценарий в Репино. Брошенной даче кинематографистов не могут найти инвестора

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
"Во-первых, она находится в зоне рекреационного назначения, в которой можно построить только объекты туризма и санаторно-курортного лечения"
---
смешно и грустно. в этой "реакреационной зоне" давно строят жилые комплексы. скоро совсем ничего не останется от неё.

Не понимаю, чего все жалуются на недостаток инвесторов и их нежелание инвестировать в город... за что боролись, на то и напоролись.

Можно и дальше поддерживать деятельность Вишневских, Карповых и иже с ними и... разрушать город.
Ни один вменяемый инвестор не будет вкладывать деньги там, где их можно потерять, бизнес- это не благотворительная организация, в нем работают люди, которым зарплату нужно платить, налоги нужно платить, поэтому требовать того, чтобы бизнес что-то делал бескорыстно - в корне неверно. Это не их задача.

В городе Петербурге, даже если у тебя есть вся разрешительная документация - потерять деньги легко.

Так что, граждане, раз ведётесь на популистские лозунги "запретить" и "не пущать" и поддерживаете тезисы в духе "ни пяди земли/зданий - алчным инвесторам" - вместо конструктивного диалога с бизнесом, то будьте готовы к разрушению этого города. Что мы и наблюдаем. И чем дальше - тем больше.
1 ответ

хехе только есть нюанс все законы в последние 10+ лет приняты ЕР, оппозиция никогда не имела большинства и никак на них не могла влиять. Поэтому Вишневский и Карпов или титаны мысли перехитрившие власть, или вы говорите что-то не то.

К Борьке Островскому! Он не далекий. Он сможет

Ситуация проста и элементарна. Я смотрел один фильм Германа сына "Трудно быть богом". Фильм на любителя, причем очень редкого. Теперь Герман будет кричать о деньгах для ремонта и восстановления пафосного места. За счет бюджета, т.е. за наши налоги, чтобы потом они (чудо художники) этим пользовались. Скинтесь, да отремонтируйте, потом отдыхайте.

Продать, поделить и в кусты... Вот лозунг управленца!!! Позорище одним словом.

Интересно, где Евгения Горбунова, «Фонтанка.ру», училась "владеть русского языка"? В Репино или в Репине?

"...среди владельцев элитных дач в Репино называют..." Так, всё-таки: в Репино или в Репине? Где журналисты учатся грамоте?

Многосерийный подзатянувшийся криминальный сериал
"МММ и его подельники". В роли Дон Кихота - С. Снежкин.

Все дискуссии