Комментарии материала

23.01.2021 12:25

Голикова напомнила, что переболевшим коронавирусом вакцинация не рекомендуется

Читать материал
Комментарии (13)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Только никто не знает кого какой уровень антителл защит от заболевания . ...
а до этого была другая статья , что можно вакцинироваться , тогда будет больше антител и что не нужно перед прививкой на них сдавать. Кого слушать?
2 ответа

Ну по крайней мере не Татьяну Голикову, которая не медработник и не даёт ссылок.

Не слушать, а читать материалы в научных публикациях. Сегодня была статья, как переболевших в декабре вакцинировался в январе и умер спустя несколько часов.

Слушать свой организм и послать этих "специалистов"....

Голикова не компетентена в данном вопросе, ни исследованиями по ковиду, ни лечением ковид больных не занимается. Прививаться переболевшим придется, в среднем через 5-12 месяцев. А вот тест на антитела увы не делают по омс перед прививкой.

Любой уважающий себя человек перед прививкой должен сдать анализ на антитела. Ведь огромное количество в Питере переболело бессимптомно. Анализ этот стоит к примеру меньше тысячи рублей. В лаборатории хеликс. Дают официальную справку с печатью и уровнем цен. А без этого прививку делать - это не любить себя..

Тебя я забыл спросить что нужно или не нужно

Она врач-инфекционист? Нет? Тогда пошла на фиг со своим мнением и своими советами!

Не толпитесь у прививальных, на всех не хватит. Кто уже переболел — отваливай.

Дата, личная подпись. Документ.
Всё.
Затем живём по принципу - 30 лет верили,достаточно - по-другому станем относиться к своей жизни, с любовью.

Как это не рекомендуется? Еще неделю назад призывали. Вы там определитесь уже что ли. Люди с высшим медицинским образованием. Или дипломы на стол и вон из профессии.

Ну да, только вот переболеть короной ещё не означает обзавестись антителами. Я лично знаю одного человека, который лежал с короной не один раз. И, возможно, вакцинация помогла бы ему уже наконец выработать иммунитет.
Но да, Голикова про таких не подумает, максимум порекомендует не вакцинироваться.
1 ответ

Значит у вашего знакомого либо проблемы с иммунной системой, либо тесты на Ковид были ложноположительны. Вы напрасно считаете, что антитела свои + вакцина будут работать по принципу накопительности.

Все дискуссии