Комментарии материала

23.01.2021 00:53

В Москве адвокату Гильманову дали 5 суток за неповиновение полиции. Камера показала приём «лицом в пол с разбега»

Читать материал
Комментарии (29)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
полиция, звучит конечно лучше чем милиция.

а за столом сидит кто?

Вы знаете, вот это уже точно беспредел! Этого полицейского надо увольнять и привлекать к ответственности. Это просто дикость, что так обращаются с адвокатом.
1 ответ

так радоваться надо, что не застрелили... сейчас у полиции столько полномочий, что они от этого просто с катушек съехали...
полная безнаказанность. а суды, как всегда не видят оснований не доверять показаниям сотрудника полиции...
а доказательства того, что полицейский нарушил закон их не интересуют

Владлен Лось звучит неплохо, но Владлень Олень было бы лучше.
2 ответа

А тебе твой ник идет. ) Бггг

ветвисто 🙂

На видео очередной беспредел власти!

Я как-то полицейскому сделал замечание, что вообще-то он живёт за счёт налогов, что я плачу как гражданин. На что он ответил , что нет. У них из зарплаты тоже вычитают налоги, поэтому кормят они сами себя на них.
2 ответа

А какая разница, кто им платит? Даже если им платит наследный принц Саудовской Аравии, они все равно должны действовать по российским законам.

))) интеллектуальный ценз не для полиции

Это беспредел, добром это ни для кого не закончится, и виноват в этом тот кто выпустил джина беззакония по отношению к оппозиции.

Есть и хорошие новости

Сколько верВовочке не виться...

Какой беспредел. «Правовое государство», да

Не верю! Всё это фейк и монтаж! Путин бы такого не позволил. Это видео снято на Украине за деньги Госдепа.

На лицо превышение полномочий сотрудником полиции. Прошу прокуратуру города возбудить уголовное дело по факту избиения гражданина.

Зато какого-нибудь бухого и матерящегося водятла по полчаса уговаривают выйти из машины и общаются на «Вы».

Такие сотрудники, как этот, позорят российскую систему государственной службы и не могут далее охранять законность и порядок в обществе. Данный поступок несовместим с званием полицейского и государственного служащего. Такое поведение ни чем не обосновано и является ярким примером проявления низменных животных чувств. Этот человек должен быть отстранён от службы на время прокурорской проверки усиленной представителями гражданского общества. Полномочий безнаказанно избивать людей - такое право этому пятну на теле российской полиции, государство не выдавало. На представленном видео вполне мотивов для домашнего ареста. Данное описание можно считать заявлением в прокуратуру города.
1 ответ

Да, правду говоришь!!! Все так! Уволить и посадить.
Займешь его место?

С адвокатом так ни в коем случае нельзя! Но... объективности ради... мы не видим как адвокат заходил в отдел, и что предшествовало задержанию

Отмороженные милицанеры были всегда. Но тут больше всего пугает решение суда. Наверное надо, все-таки, уезжать, как ни прискорбно.
1 ответ

тут же нюанс в том, что раньше не было видеонаблюдения в таких масштабах... и все что творилось в отделениях милиции было скрыто от посторонних глаз.
сейчас полицейские знают, что находятся под наблюдением, но это никак не останавливает их... ну разве взятки не берут под камерой наблюдения.
Так как суды полностью закрывают глаза на подобные факты...

Это нелюди! Не удивлюсь если 90% из них - садисты...
1 ответ

а 50% адвокатов -мазохисты...

Разве против этого не стоит протестовать?

Ха, Фонтань , а чего ты номера присваиваешь вновь зареганным аккам?
Тебе люди ник предоставляют, а ты номера выдаешь? Или если из другой страны - то ник не положен? Только номер? Как в концлагере?

хуже ментов только росгвардейцы. и наоборот

Если уже адвокатов начали кидать на пол и издеваться то страшно даже предположить, что ожидает простых граждан. НО ВАЖНЕЕ ВСЕГО ТО,КАК НЕ СПРАВЕДЛИВО ОТНЁССЯ К ЭТОМУ СУД. А после этого власть с чиновниками удивляется чего это люди выходят на улицы. Против беззакония и не справедливости они выходят и тут нет никакого западного следа, разве что Европейский суд у многих к сожалению становится последней надеждой быть услышанным. У наших властей абсолютная глухота к чаяниям и нуждам своего народа.

Все дискуссии