Комментарии материала

22.01.2021 22:15

Глава штаба Навального в Чебоксарах спрятался в «конспиративной» квартире. Его задержали в прямом эфире, зайдя через балкон

Читать материал
Комментарии (26)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Видать все спецслужбы на уши подняты для слежки за штабами Навального. Вот тебе и простой блогер, и в кремле его конечно не боятся!)))
3 ответа

В кремле о нем даже не слышали. Все эти задержания выполняются по поручению ЦРУ. И дворец тоже построили западные спецслужбы.

Редиcка
В кремле о нем даже не слышали. Все эти задержания выполняются по поручению ЦРУ. ...
Ага, паранойя у него .

Полиция нарушила ст. 15 Закона о полиции.

Прятаться надо в мегаполисах, а в маленьких городах стены стеклянные и все все о всех знают.

Пора школоте узнать что бывает если призываешь несовершеннолетних на несанкционированный митинг. И если на него ходишь. Нарушение закона, потом наказание.
1 ответ

Пора тупой пумке выучить знаки препинания и их применение.

Правильно! травить этих крыс американских во всех щелях!
1 ответ

крысы - это те, кто ворует у своего народа деньги на свои норки

Ха, находчиво.

чОрт , страшно комментарии писать, вон что-то в форточку лезет )

Власть к сожалению медленно реагирует. Арестовать их всех надо было три дня назад. Также уже должны сидеть, те кто выдает по 500 руб за участие в акции.

С удивлением узнал, что у Навального не отобрали телефон, это первое, что нужно было сделать - строгая изоляция, плюс полный запрет посещения на 2 недели из-за карантина. Беседы с адвокатом только по городскому телефону в присутствии охраны.
3 ответа

Да вашей власти пришел кирдык. Предвкушаю суд над Пригожиным

Вас кто учил русскому языку и пунктуации, страждущий вы наш? Вы таджик, берущийся переписывать наши законы?

Такие как ты работали охранниками в Освенциме

Завтра все школы и ВУЗы должны работать в закрытом режиме. У школ просто - есть забор. Запустили пересчитали и до 16-00 под замок и полицию на ворота. Отдавать до 16-00 только родителям с фиксацией ФИО, плюс родители пишут расписку.

У ВУЗов, Техникумов на входе отбирать студенческие билеты и не выпускать до 16-00 выпускать отдавая билеты сличая личность. Кто не придет на занятия без справки от врача - на отчисление. Сверять по списку состав на каждой паре, кто отсутствует - на отчисление.

Кто ушел и оставил билет - на отчисление.

И будет порядок.
5 ответов

Как вы смешны со своим страхом вдруг потерять халявную работу "вна впк". ) И отвратительны от этого не менее! Да, по стране таких огромно много. И это только держит вас. Ещё. Надеюсь, что пока.

Ещё один Шариков. Умерьте свои фантазии. Судя по артикуляру, вы работаете охранником?

фига у вас влажные фантазии.
вас хоть кормят?

Вы под веществами? Это прямой путь к беспорядкам. Если моего ребенка закроют какие-то бандиты я буду его защищать всеми силами.

В кремле там нет подозрительного?

Мусорской произвол.

мачик азлов

Подождите, это как вообще? К человеку ворвались в жилище помимо его воли какие-то гопники через балкон и все это в присутствии полиции?! Не пора ли вооружаться в этой стране?
2 ответа

Вооружишься и что? В кого стрелять и за что? Вторжение в жилище не равно угрозе жизни, т.е. самооборонная статья сработает как "превышение пределов" и поедешь лет на 8 известно куда. А дверь полиции он сам открывать отказался

Непонятно, чему народ удивляется и возмущается. Это наша повседневная действительность. От полицейского произвола не застрахован никто. И полицаи знают, им за это ничего не будет. Социалистическая законность осталась в прошлом, ей на смену пришел бандитский фашизм.

Все дискуссии
-1