Комментарии материала

22.01.2021 19:25

В Роспотребнадзоре рассказали, когда после вакцинации должны появиться антитела. Переболевшим прививаться пока не надо

Читать материал
Комментарии (9)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
«Мы знаем, что не ранее чем через 32–45 дней [вырабатываются антитела], а максимальное количество через четыре инкубационных периода — 56 дней ...»
Отсчет от 2-й вакцины?
1 ответ

от 1-й

Мы адекватно можем с вами дышать свободной грудью. Но это не значит, что мы прекращаем носить маски», — подчеркнул Горелов. - А почему не прекращаем? - Не спрашивайте. Маски - это вообще не про ковид и не про здоровье. Это другое
2 ответа

Да не, ну не хотят люди прекращать - пусть не прекращают. Их право.

Тем у кого каша в голове вместо мозга так и не понять простую мысль, что маска это не для защиты того кто её носит, а для защиты окружающих от того, что носящий "чихает", "кашляет" или "болтливо выдыхает". Маска снижает дистанцию распространения ВОЗМОЖНОЙ заразы.

9 месяцев после ковида в легкой форме. Ни масок, ни дистанции, куча переболевших вокруг, транспорт ежедневно. Продолжаем доверять своему организму, а не каким-то мелькающим фамилиям, которых с окончанием заказа на пандемию смоет в небытие.
1 ответ

То же самое примерно. Кроме может быть транспорта, потому что на личном перемещаюсь.

Маска хорошо. Болеть стали меньше гриппом и орви.
1 ответ

В смысле диагностировать перестали, все с ковидлой носятся, как с писаной торбой? К терапевтам не пробиться, кмк ещё больше ныне стало людей, которые просто никуда не обращаются, а то затаскают по больницам и анализам - вот и "стали меньше".

Все дискуссии