Комментарии материала

22.01.2021 13:00

«Это просто вранье». Песков назвал ролик о «дворце Путина» «клюквой для сбора просмотров»

Читать материал
Комментарии (74)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Всего один вопрос.
Чьё это?
Государственное или частное?
1 ответ

Бесхозное, наверное. Велика страна Россия! Объект, в который вложены миллиарды, не имеет хозяина...
Странно только, что Песков ничего не сказал о том, что к строительству этого объекта могут быть причастны западные спецслужбы, как обычно, готовящие всякие там провокации и подделки... И не обвинил блогера в занятии мультипликацией...

Смех да и только)) Даже если в этом расследовании есть мелкие неточности, в целом все настолько очевидно, что дураку ясно))
Лучше бы Песков посмотрел его внимательно и попробовал хоть какие-то факты оспорить, если есть аргументы, но видимо их просто нет.
2 ответа

Биограф Путина Александр Коробко, работавший вместе с Крисом Хатчинсом на новой книгой "Путин", чуть более откровенно рассказал о "дворце Путина":

"Темнить смысла не вижу…". По его словам, данная резиденция является подарком главе государства от группы миллиардеров, которые скинулись и хотели выказать своё безмерное уважение лидеру России :-))

Само же видео Навального этот биограф назвал "покушением на имидж Путина" и элементом "психологической войны". Он выразил уверенность, что в Великобритании блогера уже ждал бы суд за подобный клеветнический ролик.

Михаил Петров-Водкин
Биограф Путина Александр Коробко, работавший вместе с Крисом Хатчинсом на новой ...
Жаль, что он не сообщил о том, что ждало бы в Великобритании главу государства в случае получения им подобного подарка от группы миллиардеров.
А также жаль, что этот биограф не соизволил соотнести данный подарок с требованиями законодательства России.

Дожили человек в усах и часах оказался в курсе.

Дом бизнесмена, который охраняет ФСО
1 ответ

Так бизнесмен авторитетный, то есть совсем крупный не иначе.

Ну хорошо, пусть это вранье: Так давайте разоблачите агента Навального, покажите сюжет по тв, пригласите всех желающих в этот дворец, покажите что нет никакой бесполетной зоны, пустите туристов и журналистов, пусть посмотрят покажут, пусть расскажут чье это все, назовут собственников.
Разоблачить надо правдой агента негодяя.
Давайте же!
1 ответ

Уже предлагали это сделать с отравителем Навального, с которым тот разговаривал по телефону. Естественно, никакого "разоблачения Навального" не было.

"Да это не мой ребенок!" (с) "Мимино" комедия

Несколько тысяч гектар закрытых для прохода, закрытая в нарушении российского законодательства береговая линия, закрытая бесполетная зона над территорией, запрет от ФСБ приближаться с моря ближе чем на 1 милю. И Песков будет утверждать что это частная территория "обычного" гражданина РФ? Хватит врать.

Вранье! Конечно. Подайте в суд, докажите, накажите примерно. Но нет. Боятся. ЗНАЧИТ ОН ВОР!
1 ответ

260818321, в суд на клевету никогда не подадут; причина простая, - в открытом суде Навальный начнет все свои расследования доказывать документами..., в открытых судебных заседаниях....; и что им с этим потом делать?

безхозная постройка получается , может вообще самострой в охраняемой зоне , я ему верю , эти глаза не могут лгать , оспаривайте

Как говорится всем все ясно, вопрос в том, что дальше...
1 ответ

это главный вопрос!

вот уж кому о вранье бы не говорить, так это Пескову.

"... которая вызывает большое количество просмотров»-ключевая часть монолога Пескова. Наблюдают, считают, переживают...

Да какое расследование??..это все в открытом доступе..а вот про навального надо расследование..так как неизвестно откуда у него деньги и какое на нем имущество числдится
7 ответов

Ага, точно, это же Навального дворец!

Чтобы не было глупых комментов, как у Пескова, ежегодные декларации Навального изучай, которые он исправно подаёт, понимая, что они у деда под микроскопом.

А ещё Лёха и Абама тебе в штаны нас....и парадную обоххххи. Плохой бот, туповатый .Не заслужил лёхины трусы стирать в етом квартале.

hal9000, не стоит так рьяно обнуленногл пересидента защищать ))

260650801
Ага, точно, это же Навального дворец!
ну а что вы про навального знаете??..про дворец все есть кто на что и как..без всяких расследований это все можно узнать...

Михаил Петров-Водкин
Чтобы не было глупых комментов, как у Пескова, ежегодные декларации Навального и ...
Декларации все подают..он не один такой...

hal9000
Декларации все подают..он не один такой...
Посмотрите интервью Навальных Дудю.

А кто ещё в этой стране может так неистово увлекаться хоккеем , чтобы построить подземную ледовую площадку с пятиэтажный дом объёмом ? Вы знаете такого крупного бизнесмена , больного на столько на голову ? Да ещё и татами в этом же дворце ... Есть только один , хозяин этого вруна-усача ... :)))

Верно вещает Дмитрий Сергеевич! Какой это "дворец"?!! Так, лесная заимка! "Вы ещё дворца не видели!"

Любая критика Путина - это вранье. Этот пункт разве забыли внести в Конституцию? Какое упущение. Пора готовить новую редакцию. Срочно вызывайте в Госдуму Терешкову.
1 ответ

Терешкова там на шесте работает, говорит - не оторваться!

вот у них там пригорело! )) сперва поймали с дымящимся пистолетом, затем все богатства раскрыли. Навальный великолепен)

Не клюква, а виноград 🍇

Прицеп "Скиф" записан на жену, дворец a-la "Кущёвско-цыганский вор в законе с закосом под Людовика XIV" записан на тестя..."Ничо у тебя нет- ты голодранец ! ".

Бесполетная зона чья? Поскольку господин Песков вряд ли когда-нибудь ответит на этот вопрос, задайте его хотя бы себе. Друзья-боты, и вы.

Искупаться у «дворца Путина» в Геленджике теперь можно всем, но нельзя никому.

Суд в Краснодарском крае хитро «обязал» владельца «дворца Путина» пускать местных жителей к морю. Но только так, чтобы они не прошли.

Так постановила судья Арбитражного суда Краснодарского края Олеся Кирий, отклонившая иск общественной организации инвалидов «Импульс» к владельцу дворца.

Из администрации Геленджика прислали ответ. Но смысл его остался туманным: власти города признают, что по федеральному законодательству береговые полосы водных объектов являются местами общего пользования.
Но по генплану г. Геленджика данный участок пляжа, как минимум с 2016-го таковой территорией не является. Как такое может быть, чтобы городской закон оказался выше федерального – загадка.

Готовится к суду. Дворец уже ничей. Может поедем там отдохнём?

А предположить что это Госрезиденция ума не хватает???
Янтарь в Пионерском.
Объект в поселке Олива.
Бочаров ручей в Сочи.
ну и подмосковные, конечно.

Самое главное Путин не похож на человека, которому нужно чего-то сверхмеры, он и жулик Навальнер из разных миров
8 ответов

Ромашки среди нас.... Или нет?

Так Песков же сказал, что это чья-то частная собственность и они с хозяином не имеют к этому никакого отношения.
Опять не сходится)))В детстве учили, прежде чем врать, надо хотя бы договориться.

точнее жулики из разных миров..

А если бы вы придумывали верифицируемые вбросы, мы бы и верили. Изучите ФЗ о Госохране, не катит про Госрезиденцию.

предположили, что пресс президента не знает про госрезиденцию... бред какой-то.... в принципе исправимо - закрытый указ "за немеренно-вселенские заслуги передать ( далее следует список чего передать) кому надо навечно" число поставить пропрошлогоднее, подпись - медведев... сейчас публикуем и клеветников на нары... история не должна повторяться... а то усатый вон ушел к богу с трубкой и в шинели...

Зачем "предположить что это Госрезиденция"?
Вам же ясно сказано, что это чья-то частная собственность.
Частная.
Внимательно слушайте своих господ. Если слух плохой, то читайте.
Ну и договаривайтесь там внутри себя - холуи с господами - чтобы врать одинаково.

когда будешь своем отпрыску ( не да Бог) собирать смсками по рублику на операцию - вспомни, бот, как ты за пачку педигрипала рвал ххххх и тявкал за этого вора. Твои баре свалят, а ТЫ ТУТ ОСТАНЕШЬСЯ

Bobr Dobr, нахрена столько резиденций то

Зачем там ёршик за 700$, когда Песков есть...

Соглашайся хотя бы на рай в шалаше, если терем с дворцом кто-то занял! ))) (с) Высоцкий.

отмазываться они могут сколько угодно

"У нас две тысячи сотрудников администрации, неужели вы думаете, что я каждого контролирую? Вон (пресс-секретарь президента. — Прим. ред.) Песков сидит напротив, мой пресс-секретарь, он несет иногда такую "пургу", я смотрю по телевизору и думаю: чего он там рассказывает? Кто ему это поручил?"

И,тотчас, картошечка, в сию-одну минуту стала декоративным блюдом.
Вопрос к нему, как к Пескову: это блюдоедство для кого предназначено?

опять "вывсёврёте", мог что-нибудь новое придумать.

Почему бы Пескову не рассказать, что это за здание и для кого оно построено? И всё. Это же просто. И это было бы опровержение. А так это набор слов. Демагогия.

Дворец охраняет ФСО, ФСБ запрещает приближаться к нему с моря ближе чем на милю и над этим местом установлена бесполетная зона, но чей дворец Песков не знает)))))

Опровергнуться?
Тоже не плохо, для секретаря. место чубайса обеспечено.

Все гадают да обмусоливают чье, зачем? Зайдите на сайт Росреестра посмотрите категорию земель, что это частная собственность. Закажите выписку. Объект очень просто найти на карте. Проблем нет.
1 ответ

Что и сделал гений Навальный, а также сопоставил некоторые связи и купли-перепродажи, ну и на вопрос, каким образом частный объект получил бесполетную зону, охрану ФСО и запрет приближаться с моря менее чем на милю так и утонул))

Как отнестись к словам Пескова? Так, как сказал его шеф - "несёт пургу".

Наверное у пескова хорошая зарплата и премии за каждое публичное враньё , как компенсация морального ущерба ... работа у него такая

Так Навальный и сказал, что официально дворец оформлен на номинальных владельцев. Но коль скоро дворец самым тщательным образом охраняют спецслужбы, становится понятно, кто во дворце настоящий хозяин. А Песков лучше бы молчал, чем очередную чушь нести.
1 ответ

Владислав М, да у усов лупоглазого работа такая - нести разную чушь ))

Междометия ? В самую пору.

Существует "теория", говорящая о том, что эта вилла (дворец? - имхо не тянет) - тайное прибежище для г-на Берлускони, у которого, мягко говоря, не очень хорошие отношения с итальянской юриспруденцией... Это объясняет и ФСОшников вокруг, и нежелание что-либо заявлять конкретное со стороны властей.
3 ответа

час от часу не легче от попытки оправдать вранье,изобретая еще более немыслимые версии. То есть мы своими налогами оказывается Берлускони собираемся содержать? ))

Соловьев это еще не озвучивал? :-) Это в его стиле - понагородить кучу идиотских версий, чтобы все об основной забыли.

скажите честнее: "маленький скромный коттеджик, хутор, практически" - а то какая ж это вилла, сильно скромно это для виллы, правда?

И вдруг этой "клюквой" рот
Скривило господину...

ОПГ пофиг на расследования. Когда у тебя все под котролем, от Думы до Суда, какие могут быть промлемы?

Все дискуссии