Комментарии материала

21.01.2021 19:29

Nordwind не стала наказывать своего пилота за пост о «клоуне из Берлина». Претензии были к форме, а не содержанию

Читать материал
Комментарии (24)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Я бы на самолёте под управлением такого пилота не полетел. Если он не соображает, в чём реальная причина перенаправления самолёта, то этот человек должен быть отстранён от полётов.
5 ответов

Вот только в отличие от тебя, ему внезапно разрешено управлять самолётами.

Дело в том, что специалисты-профессионалы _очень_ узкого профиля могут иметь определённые пробелы, не позволяющие им оценить всю ситуацию в целом адекватно. Поэтому по существу он прав - опасность действительно существовала, а вот в причине её возникновения - да, ошибочка вышла.

Alex000
Дело в том, что специалисты-профессионалы _очень_ узкого профиля могут иметь опр ...
(по существу своей профессии)

Alex000
Вот только в отличие от тебя, ему внезапно разрешено управлять самолётами.
Как разрешено, так может быть и запрещено. Одно дело когда всякое болтают обыватели, а другое дело, когда чушь несёт специалист. С него спрос в разы выше.

Владислав М
Как разрешено, так может быть и запрещено. Одно дело когда всякое болтают обыват ...
По своей части он всё в принципе сказал более-менее по теме.
Ну а выводы о причине - ему в этой стране ещё работать, увы.

Надо его срочно принять в "Единую Россию" без прохождения испытательного срока. Человек продемонстрировал политическую грамотность даже в свободное от работы время. Ну или в новую партию Захара Прилепина можно взять, если в "Единую" рановато.

Да, странное мнение, ибо он как никто другой знает, что Домодедово запасной для Внуково и топлива на борту как минимум до запасного с доп запасом еще.

Но проблемы в выражении мнений, даже для кого-то странных, быть не должно. Мы уже не знаем кто и кому отрегулировать.

Интересно, а если бы пилот назвал причиной перенаправления лайнера действия «клоуна из Кремля», а не из Берлина, его тоже не стали бы отстранять? ))

В РФ очень слабо готовят пилотов и я очень мягко выразился,их даже не учат выходить из штопора.В данном случае выражение своего мнения,полная ерунда,так как пилоту говорят куда лететь.Сегодня РФ последняя в мире по безопасности полетов,так как даже идиота,который не может посадить самолёт на самой длинной полосе в Европе,делают героем РФ на следующий день.Просроченный президент ничего не может,кроме пропаганды на кукурузном поле или визгов шмоньки :)

Пилот высказал свое мнение. За это наказывать нельзя. Хотя, сказал бы про клоуна из бункера - отстранили бы наверняка.

Естественно, ничего не сделают. Это вам не таксопарк... Эти кадры ценить приходится..

Да славно лизнул пилот ( прошу всех остальных летчиков ни коим образом не относить это на свой счёт). Арабы угробили российский самолёт и 20 человек личного состава-виноваты израилитяне, развернули пассажирский самолёт по указке догадайся чьей – виноват пассажир . Логика железная.

Как этому Пыркову доверяют управление самолётом если у него мозг как у котёнка?

Что, реально не направили его после этого в дурку на углубленное освидетельствование? А также на IQ-тест? Потом не удивляйтесь, если лет через 5 это туловище угробит жизни людей
1 ответ

Тут каждого второго комментатора надо в дурку на углубленное освидетельствование. )))

ну, пукнул парень в лужу, ну глупо получилось - так он ведь всего-навсего пилот, а не депутат "Единой России", откуда большому уму взяться?

Ну все по делу в принципе, пилот красавчик! Уважаю! Я бы спокойно это сказал по радио на борту. Из за какого то "клоуна" переполошили порты. Сразу бы это переотправили в Магадан, да и все. Чего париться, все равно посадят а через год он повесится в СИЗО. Уже все все знают, даже месяц когда найдут его подвешаным. В первый раз замужем что ли?

По информации источников «Baza», руководители «Аэрофлота» и «Победы» ещё за сутки знали о внезапном манёвре с заменой аэропортов для самолёта Навального. Экипаж о подобном раскладе также предупредили заранее. Именно поэтому в баки было залито больше топлива, чем требовалось для простого перелёта во «Внуково». По плану лайнер должен был до последнего момента следовать во «Внуково», сделать несколько кругов, после чего отправиться в «Шереметьево».
Все остальные оповещения пассажиров, о внезапном ЧП на посадочной полосе, всего лишь очевидная ложь.
2 ответа

Версия с топливом не состоятельна, в притык без запаса его никогда не заливают на рейс.

Piter Russo
Версия с топливом не состоятельна, в притык без запаса его никогда не заливают н ...
поэтому и дворца у деда, живущего на зарплату с двумя пенсиями, тоже нет

Все понятно - пилот в своем сообщении подтвердил что топливо заливают на минимум и за перерасход их наказывают , и поэтому каждый лишний маневр может спровоцировать аварийную ситуацию - вообщем руководство этой авиаконторы за экономию на жизнях пассажиров надо сразу к стенке .
1 ответ

Это было мнение пилота другой авиакомпании, а сколько было залито на рейс победы - не сказано. Да и авиационный керосин за границей случается дешевле чем в наших аэропортах, в таких случаях стараются по максимуму заправиться там.

Вроде пилот самолета. Все же профессия , требующая кой какого интеллекта. А с причинно-следственными связями беда.

Все дискуссии