Комментарии материала

21.01.2021 18:01

«2 Берега» не переварили конкурентов. Ollis и «Две Палочки» пошли не впрок

Читать материал
Комментарии (28)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Две палки еще пару лет назад пошел вразнос, снизилось качество и уровень обслуживания и прилично выросли цены. Вопрос закрытия был лишь вопросом времени.
2 ответа

да, роллы были уже не те (по качеству)

АняСПб
да, роллы были уже не те (по качеству)
У них "тех" никогда и небыло... один разводняк приезжих и лохов на деньги...))

Не удивительно, что пищеварение не сложилось у материнской компании, когда она и к своим-то клиентам по-свински относится. Лучше б целиком закрылись уже.

Туда им и дорога. Жалко людей, кто от них зависит, сиречь получает зарплату. Сколько мусора от ихней рекламы в парадных.

журналисты, владеющие русским, у фонтанки закончились ? вместе с редакторами, корректорами и подпиской на проверку орфографии в ворде ?

Ollis были лучшими, а теперь я понял, почему года 3 назад вкусы испортились у моей любимой Перфекто Оллис.
5 ответов

марчелис или в большой кухне в галерее

Ollis никогда не были лучшими. Может быть, у них ниже цены, но при этом хромает качество. В 2007 познакомился с одной пиццерией (рекламировать здесь не буду), и с тех пор заказываю только там. Да, несколько дороже чем везде, зато качественно, сытно и вкусно. Пробовал Оллис, 2Б, Папа джонс, Мафия, - отстают на порядок.

Иван 2пырьев, кафе Италия на Бакунина и Лайк Чалетта на Фонтанке лучшие

NAFTALIN 2000-2036
марчелис или в большой кухне в галерее
Мы пока были в Италии несколько раз дочка в период с 7 до 10 лет распробовала пасту карбонара, в местах где правильно делают яичный компонент. Пришли в Марчелис, ей принесли пасту карбонара, она попробовала и сказала: "Это не карбонара" и отказалась.
Я попробовал и тоже отказался.
Вот и вся история )))

Иван 2пырьев
Мы пока были в Италии несколько раз дочка в период с 7 до 10 лет распробовала па ...
После того, как мне в Марчелис принесли пиццу с полусырым тестом, а администратор, чтобы мне не скучно было ждать, принесла кофе с печенькой со вкусом пряностей (которые у нас кладут не в печеньки, а в кильку пряного посола; все же у нас не Дания)… В общем, это был лютый трэш, как сама еда, так "послевкусие", просто удивительно, откуда столько хороших отзывов. Ладно бы я заказал что-то непрофильное для итальянского ресторана, но я-то только пиццу и эспрессо заказывал...

Да, раньше Оллис была хорошая пицца. Один раз заказывал в 2 Берега-мммм... Нет, господа. Цеха, многочисленные франчайзи.... Это нельзя есть. И претензий не выставляли просто в помойку все отправилось. Просто не заказываю. Ну закрываются и ладно. Без пиццы не останемся.

2берега - объективно отвратительная пицца, как и Достоевский (правильно?), кто один раз попробовал - больше не закажет. Оллис - средненькая, но у них раньше были вменяемые акции и это перевешивало при выборе между качественными конкурентами (не буду рекламировать) и халявой у Оллис. Особенно когда заказываешь ко дню рождения на офис от 20 лиц. Теперь понятно почему последние полгода логистика у Оллис полетела в хлам (задержка на час и больше всегда), а акции стали беспонтовыми. Печально, да..

"две палочки" ещё живы?

За статьей очень хорошо видны уши конкурентов. Качеством и доставкой у нас не принято конкурировать, гораздо дешевле статейку заказать.

Оллис всегда были жутью, жирно и толсто! Две палки когда-то были ничего, даже жаль их. Как-то поздней осенью прогулялся по ул. Восстания - когда-то там было не протолкнуться от заведений общепита, все съехали, закрылись! Один Марчеллис жив был.
2 ответа

Токио сити вытеснили две палочки в два счета.
Но теперь и им на пятки наступают.
Если хочешь оставаться на месте, надо очень быстро бежать (с)

Yksy
Токио сити вытеснили две палочки в два счета.
Но теперь и им на пятки наст ...
Дружище, ты не обижайся, но сравнивать запечённый рис с майонезом и размороженной рыбой в токио сити и роллы со свежим лососем в тех старых, ныне не существующих, палочках - кощунство.

Коррупция везде всё разрушает! ) Если ничего не путаю, по-моему наборы "Зенитовские" у них были, относительно недорого, вкусно и.. - приятно! Мне их жаль..)

Странно вобще сравнивать продукт в ресторане и еду на доставке. Все что может нивелировать балланс между цена/качество-это собственная линия доставки. Но.. работая в общепите, стоит лишь удивляться ценам блюд на доставке. Особенно зная,сколько стоит качественное сырье. Взять ту же моцареллу.. я успел в первый период пандемии проработать лазании и пасты. И сколько я перепробовал моцарелл? 26 видов. Только три обладали качествами настоящей. Не будем тут рекламировать,но скажу что цена за подобное удовольствие от 750 рублей за кг. На старте цен. Один бренд российский,но не известный широким массам. Себестоимость только компонентов на ту же маргериту в 26 см примерно 180 рублей. Это без упаковки и учета расходов бизнеса(аренда,хозка,зарплаты,комуналка,налоги) . Со всем остальным выходит минимум под 390-400. И это по-божески. Если у вас доставка от цветных человечков с коробами-добавьте еще 30-40% их маржи. Что вы покупаете там по скидонам у тех,чьи цены изначально дисконтные-мне не понять

Ещё в ноября сказал что до середины вёсны не доживет треть ресторанов 🤷🏼‍♂️
1 ответ

и 99,9% турагенств

Наконец эту "пару кишечных палок" закрыли... такие антирестораны надо не звёздами, а крестами отмечать )

У Оллис когда-то была неплохая пицца (для бюджетной). То, что их купили, объясняет, почему именно "была". Сначала продукцию испортили, теперь и саму сеть угробили. Отличная стратегия по уничтожению конкурентов.

Качество еды у них плохое было всегда

2 берега давно были не огонь, как по качеству, так и по допобдиралову за упаковку. так что покупка ещё более посредственных сетей дала свой результат

Олли была хорошая пицца с 2006 года потребляли.В Зенитовских упаковках в прошлом году заказывали последний раз. По сравнению с Достоевским, Мамой Ромой, Двумя палками и Токио Сити были вкусными, не сухими с разнообразной начинкой, мне нравилась вегетарианская, огурцы,помидоры,зелень, сыр,а в целом -вкусно и всегда теплая.Жаль

Все дискуссии