Комментарии материала

21.01.2021 16:42

Родительские чаты Петербурга гудят от рассылки о последствиях митингов. Интерес к протесту заподозрен у детсадовцев

Читать материал
Комментарии (138)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
По роддомам уже разослали?

Пользовать малолеток для достижения своих целее может только абсолютно циничный человек.

У нас тишь гладь благодать. Московский.

ССылка на ст. 31 Конституции- преступление!

Учителя помогли им на выборах. Теперь защищают их от избирателей.

сраные совки

Забегали тараканы, кипишь начался.

центральный район тоже отличился, школа 207

хунту геть

Детвора - главный потребитель "продукции" Наваленного. Ну и инфантильные взрослые) Такие же как он сам

Припев: «На земле сей был бы мир, но если главный командир позовет в последний бой – дядя Вова, мы с тобой». Учить всем!

Захожу в аптеку, покупаю презервативы. Мне в придачу вручают листовку с надписью:

"Если окажется, что презерватив некачественный, предупреждаем вас об ответственности в случае появления вашего незапланированного ребенка на митинге в поддержку Навального..."

Теперь не знаю, использовать презерватив по назначению или оставить для памяти.

Власть уже спамом занимается! Видимо страх в бункере велик!

Учителя промывают мозг не только детям, но и родителям - они даже не догадываются как это глупо выглядит и не имеет никакого смысла.

Вот чем хороши незнакомцы на роль президентов, как на Западе, - можно проводить любые действия, объявить его козлом отпущения и править дальше.

прочитавши такое, поневоле начинаешь верить в трусы Навального. Градус безумия достаточен.

запасся попкорном.
буду в субботу смотреть ютубчики и стримы эпической битвы жабы и гадюки.

Сунул палку Лёха в улей...

Закон запрещающий людям выходить на улицы и выражать свою точку зрения - противоречит духу демократии.

А что автобусы закончились свести на соседнюю площадь митинг против Навального? Бабки все на дворец спустили

Смешно. Я настолько обосравшейся власти нигде в истории не встречал . А что если народ и правда с детьми выйдет ? А если это будет не 5000 а 500000 человек и появятся погибшие в давке ? А насколько власти наплевать на международное сообщество которое будет не народ а ее порицать за произошедшее ? У меня очень давно нет работы , пособие еще по старому законодательству 1500 , никому бывший замдиректора крупного завода не нужен , да и брать с улицы никто не будет , а на низшие должности вообще не хотят даже рассматривать резюме. Мне 40 лет . Сижу и думаю , хорошо родные есть . Кому я нужен в этой стране ? За что мне вот любить власть ? За то что моего пособия не хватает ни на проезд , ни на ЖКХ , ни тем более на еду .

У дочери, 10 кл., классная написала в группе (она много всякой дичи написала), чтобы провели профилактическую беседу с детьми и чтобы не пускали, а то в вуз дорога закрыта и дверь в будущее.
Так и хочется спросить: откуда же вы такие... беретесь? Как же так получилось, что такие...имеете доступ к нашим детям? Когда же вы все перемрете и перестанете красть у них будущее?

Эх, соберутся подростки в брендовых шмотках да с айфончиками по 30-80 тыс, будут бунтовать против нелегкой своей жизни без очного обучения и поездок на курорты Средиземноморья.

А вообще мне очень нравится вся эта история с Лёшей=красной селёдкой(Red herring). Просто шедеврально, как вся "озабоченная либерализмом обчественность" ломанулась обсуждать его "триумфальное возвращение на родину" и очередное "разоблачение тотальной коррупции" побросав заботы+дискуссии о реальных проблемах экономики и общества....

Смех смехом и дичь дичью, но школоте на митинге и правда делать нечего. Ни физически (затопчут, если не старшеклассники), ни ментально (надо бы свой жизненный опыт наработать и свои суждения иметь).

Смольный, впрочем, добился того, что теперь захочет пойти даже та школота, которая и не собиралась. Ведь если что-то хотят запретить -- то, значит, это надо попробовать.

Паразитов вместе с семьями, всеми родственниками и друзьями явно меньше 1 млн, а нас 140 млн, поэтому животный страх понятен.
Ну так сделайте, как в нормальных странах, регулярную сменяемость власти, привет и когда вас сменят, езжайте спокойно строить себе дворец на Чёрное море, если каждую копейку сможете документально обосновать перед новой властью )

Дуют на воду. Не будет массового выхода по многим причинам. Но прикольно, что детьми пиикрываются. Смех и грех ((

С*ки рубят сук....Тавтология какая-то

То есть кто ни сном ни духом теперь заинтересуются. Так держать! Ещё ссылочки на фильмы и речи скидывайте. Реклама двигатель революции.

Йовери Мусевени в шестой раз одержал победу на всеобщих выборах в Уганде; лидер оппозиции Боби Вайн помещён под домашний арест.

Чет похоже новостей уже в городе вообще никаких нету...этот навальный уже надоел больше путина короновируса и расчлененки..

Дебилы

А что требовать-то хотят?

Боже, как же они перетрусили....Видно и в самом деле много наворовали....!

Удивительно что дети понимают больше взрослых

Испугались..

Когда принимали пенсионную реформу и тогда еще народ немного пытался отстоять свои интересы, и немного ПЕНСИОНЕРОВ и ПРЕДПЕНСИОНЕРОВ (возраст!) пытались выйти к "дедушке" Ленину, я как-то случайно в это время проезжала мимо Финляндского вокзала. Это был шок, от количества камазов, полицаев, дэпээсников, оцепивших округу. Боже, как власть тогда ср..ла! А теперь гораздо круче виток событий, сейчас такое дерьмо ей на голову вывалено, что к поносу уже истерика добавилась.. Дети в курсе, понятное дело, но их и вправду лучше отжать в сторону, посмотрите на деградирующий режим и события в Беларуси... дети пострадали и страдают больше всех... Еще тогда говорили, что Беларусь - репетиция, учиться лучше на чужом опыте...

Хорошо, что я этот идиотизм не получаю, так как уменя нет детей, иначе я наверное от стыда за эту страну просто бы обнулился.

Старперы против малолеток. Битва за умы поколения, не иначе.

глупцы,трава все равно пробьет асфальт.

Правоохранительные органы (правоохранительные - смешно звучит, т.к. они скорее репрессивные) пытаются донести до граждан заведомо ложную информацию. Организаторы митингов 23 января не призывают несовершеннолетних детей (школьников и тем более детсадовцев) на митинг. Это всё измышление паникующих чиновников и силовиков. На официальных сайтах штабов Навального ни в одном объявлении не делается призыва к несовершеннолетним. Петербургский штаб, например, приглашает граждан на ПРОГУЛКУ со сбором на Сенатской площади в 14 часов 23 января. Там даже о митинге не говорится, а сказано, что граждане пройдут по тротуарам в масках с соблюдением дистанции до Гостиного двора. Статья 31 Конституции России Текст Ст. 31 Конституции РФ : "Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование". Уведомление подаёт для организации охраны граждан, а не для того, чтобы разгонять их дубинками в случае несогласования!

Все дискуссии
close
close