Комментарии материала

21.01.2021 11:15

Medical Xpress: «Южноафриканский» штамм коронавируса опасен даже для переболевших и ставит под вопрос эффективность вакцин

Читать материал
Комментарии (13)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
но-но-но, спутник уиии эффективен против всех штаммов, ставит на ноги безногих и возвращает к жизни мертвых, так что не надо тут

Очередные страшилки

такое впечатление, что новости для пациентов...
"Ведь нельзя же! — год подряд
То тарелками пугают — Дескать, подлые, летают,
То у вас собаки лают,
То руины говорят! "

Да начхать! Жили и будем жить.

Ротшильды и иже с ними продолжают отжигать.
1 ответ

Если это и была искусственная разработка, то сейчас вирус уже самостоятельно мутирует, благо людей много с разными особенностями.

Каждая мутация, добавляющая вирусу контагиозности, пропорционально снижает его летальность. В конце концов, получим вирусяку с контагиозностью кори и летальностью несколько меньшей, чем даже у гриппа.
2 ответа

главное дожить до того моменту :)

А сейчас что, большей???

в самом деле. возьмем всеми любимый грипп.
каждый год вакцина от нескольких штаммов, которые по результатам гадания специально обученных людей должны распространяться ширше, чем остальные.
3 ответа

Вы не понимаете. Любой политик вам объяснит, что грипп - это грипп, а коронавирус - это другоооооое..... тут так нельзяяяяя..... тут без паспортов и респираторов никудаааааа..... мир никогда не будет прежним - помните этот хор, который вдруг зазвучал еще в прошлом феврале, когда толком никто даже понять не мог, что такое этот их вирус?

С огромной вероятностью с ковидом будет примерно то же самое со временем.

vader
Вы не понимаете. Любой политик вам объяснит, что грипп - это грипп, а коронавиру ...
Вирус гриппа и вирус ковид19 - это действительно разные вирусы, у послеленого летальность выше. А вот общественные последствия и ограничения вводят уже сами люди исходя из своих соображений.

Все дискуссии