Комментарии материала

20.01.2021 20:14

В Петербурге задержали 13 депутатов МО «Смольнинское»

Читать материал
Комментарии (39)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
13 друзей Оушена

Чисто тайная вечеря смольнинских штукарей.

Оппозиционных депутатов, выбранных населением, власть задержала. Народ, заткнись!

Какое право имеет полиция задерживать избранников народа? Путин и Медведев у нас могут даже убить человека, и им по закону ничего не будет, до чего мы дошли?! Люди в форме, вас совесть по ночам не мучает?

Всё, что нужно знать о верховенстве Закона в России - 13 депутатов сидят в автозаке. С минуты на минуту в нем пройдет выездное заседание суда. Аллилуйя.

Уже оптовыми партиями задерживают,вот это ноу хау.И что это за Зеленый слон,по заяве которого,сгребли 13 депутатов?

Это какой-то беспредел!

Судью морозову клонировали?

Ничего не поменяется пока не научимся выходить защищать свои права с вилами...

Пока в автозаке, пусть хоть хорошую музыку послушают: https://www.youtube.com/watch?v=C6gR5KNzu7g

)))
1 ответ

Djnyana, 😆😆

Народные избранники, кому-то не понравились, может проголосовали не так. Вот и результат, посидят подумают. А прикинте как с простыми избирателями поступят если тоже неправильно голосовать будут?

А в чем различия между ними? Одни что-то хорошее сделали, а другие им не дали?
Ищи кому выгодно.

Отношение к народным депутатам -это отношение к избирателям, которые за них голосовали. Население МО Смольнинское (2020 ) 76 708 чел.

Были бы нормальные депутаты - позвонили бы своим избирателям. Если бы даже один из сотни подошёл , уже половина вопросов бы исчезла.
1 ответ

Да нет, всё наоборот: какие избиратели - такие и депутаты. Депутаты - это уже следствие.

Сдаётся мне, депутаты Слона Зелёного с Розовым Кроликом попутали
1 ответ

‎По улицам Слона водили,
‎Как видно напоказ —
Известно, что Слоны в диковинку у нас —
‎Так за Слоном толпы зевак ходили.
Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.
Увидевши Слона, ну на него метаться,
‎И лаять, и визжать, и рваться ...
И.А. Крылов. Басни

Вот так расправляется исполнительная власть с законодательной.

Дорогие читатели. У этих депутатов длинная и скандальная история выборов и работы. Определенная часть депутатов прошли по " Умному голосованию от Навального" . За полтора года своей работы. Они не смогли договорится между собой и избрать нового Главу Совета. Бюджет на 2020 год, с трудом был принят в Октябре 2020 года. На заседаниях депутаты занимаются политической деятельностью, а нужды района по благоустройству и культуре в дальнем ящике. Это уже третье заседание которое проходит в неустановленном месте. Сегодня депутаты устроились в детской раздевалке спортивной секции Досугового центра " Зеленый Слон" во время занятей детей. Нарушая предписания карантина. На уговоры директора покинуть помещения демонстративно не реагировали. При этом они урезали бюджет на 2021 года этого досугового центра " Зеленый Слон" , где бесплатно могут заниматься все жители района, в половину. И это НАШИ депутаты ?
3 ответа

Дорогая писательница, а почему бы Вам не рассказать причину того, что депутаты заседают не в зале заседаний?
Делаю это за Вас: глава Местной Администрации Колб, желая сохранить теплое место под своей полковничьей задницей, не пускает депутатов в зал заседаний. Чтобы они сидели в ментовке, не могли принять решений и не могли назначить конкурс на должность главы МА и вышвырнуть Колба на мороз.
Вот что нужно знать о ситуации, а не ту клюкву, которую Вы тут расписываете.

Вы активистка самой крупной партии в РОССИИ

265037263, какая сумма бюджета досугового центра если не секрет ?

Ну так чего теряться - в автозаке и провели бы совещание. Им же помещение, хоть и мобильное, предоставили.

Сик транзит глориа мунди. Тринадцать Васисуалиев Лоханкиных в одном отделении милиции, елки, полиции, конечно же! Было же смешно и более- менее интересно, зачем детям- то было мешать? Дети- то не муниципальные, не федеральные, а наши, родные, народные. Тут от каждого ребячьего чиха у родителей истерика начинается... Какие- то неумные и недальновидные наши Робеспьеры.
1 ответ

Не скажите! У кого - народные (дети), а у кого надо - и федеральные)))) Сколько там госпожа Екатерина Тихонова получает на свой инновационный фонд при МГУ от путинских олигархов? Про её сестрицу мадам Марию Воронцову - пишут, что на её медцентр под Всеволожском тратится "Согаз"))) А эта мадам иногда носит фамилию Фаассен. Научный руководитель кандидатской диссер этой Воронцовой-Фаассен получил недавно звание академика РАН, и для его исследований построили во времена Медведева за счёт бюджета аж целый научный центр. А сын этого академика Дедова стал с 2013 г. судьёй Европейского суда по правам человека от РФ.)))))

Так вот оно оказывается, как всё непросто! ) Теперь понятно, план разрабатывался - давно но, как обычно это и бывает - фигово разработался! ) А депутаты, оказывается, - неправильно были избраны! ))) Как говорила одна очень хорошая девушка из РАНХиГС - жопки-жопные какие-то..! ) Это она так реагировала на.. - полную бессмысленность чего-то, а она - Чемпионка Питера, и не по Гандболу! )

Сейчас уже 25 минут мы сидим в автозаке на Суворовском, 60 около МО "Смольнинское" - не понял, а в автозаке можно было ведь тоже продолжить проводить совещание. Кворум то на месте!

В некоей Конституции что-то говорится о неприкосновенности народных избранников. Видимо, они неприкосновенны только для своих избирателей, а полиции это не касается. К стати, камуфляжные маски не являются медицинскими, так что задержание проведено с нарушением карантинных мер.

Бредовая статья! Ничего не понятно о сути происходящего. Только из комментариев вырисовалась картина происходящего.
Просто борьба за власть между слугами народа, которая ведется незаконными методами. Так теперь принято во всем мире. Анархия - мать порядка!
3 ответа

Согласен.полная взирая,набор слов.эти написали,те написали,там закрыто,здесь собрание.Бред сумасшедшего.

Да всë понятно и в статье и в ваших продажных комментариях.
Власть парализует работу честных идейных народных депутатов, которые мешают этой власти воровать, а вы пишите свои продажные комментарии, отвлекая внимание людей.

Devil69f
Согласен.полная взирая,набор слов.эти написали,те написали,там закрыто,здесь соб ...
Полная ахинея)

Уволить главу администрации мо можно было и подписав протокол собрания на улице , а можно было вызвать полицию и на время заседания отправить его в обезьянник на часик .

Эти депутаты были выбраны наивными людьми по "умному" голосованию овального. И с первого дня парализовали работу мо.
Вставляли палки в колеса везде где можно, нет бюджета нет главы.
И теперь взялись за Зеленого слона которого ЕР создала для детей жителей района. В этом году хотели занулить им бюджет а помещение сдать какой нить коммерческой фирме.

Я так понял из комментов

Депутаты недоумки. Народ кто их избрал? Где ваши мозги были?
1 ответ

Вы ошиблись веткой, здесь не про Единую Россию статья

Надо было и главу этого МО ( от едросов он , конечно же ... ) заменить на выборах , на члена Умного Голосования , но избиратели не смогли этого сделать , вот он и парализовал деятельность всего МО . Теперь остаётся , что его выберет коронавирус или избиратели смогут убрать его при следующих выборах ... До этого он будет пакостить , что он и делает ... :((

все по сценарию - дестабилизация органов управления на местах,
это еще в методичках Абвера периода второй мировой изложено, и далее по списку

Все дискуссии