Комментарии материала

20.01.2021 19:49

Заслуженный носитель антител. Что и кому вы сможете доказать своим «ковидным паспортом»

Читать материал
Комментарии (24)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Эра цифрового концлагеря объявляется открытой. Окно Овертона в действии. Сначала выдвигаются робкие предположения, затем откат на шаг назад, затем два шага вперед и через год-два это становится обязательным для всех. Сначала тему с ковидными паспортами робко прощупывали, сейчас идет этап обсуждения формата, а чеерз пару лет на улицу не выпустят без него и штраф влепят. Ни о какой добровольности речь идти к тому времени не будет.
2 ответа

Полагаю, уже к концу этого года, если не к лету. Очень уж они торопятся.

главное захватить у опричников парабеллум!

очень беспокоюсь о тех, кто не хочет прививаться, а хочет болеть и заражать. и да, у того, кто привился должны быть бонусы перед теми, кто не привился.
6 ответов

Бейдж электронный и значку антикварный, видать, больше не котируется... А зря.. :))

почетную грамоту и холодильник "Розенлеф"

Ифка, привитые могут быть носителями и заражать. Это болеть они не могут

"кто не хочет прививаться, а хочет болеть и заражать"- глупость и дурь
Прививка противопоказана многим группам людей (читайте материал)

Sibir_5e4d67bbb7aea
почетную грамоту и холодильник "Розенлеф"
...хороший, финский.

263821611
Ифка, привитые могут быть носителями и заражать. Это болеть они не могут
"болеть они не могут" - могут. Но так лэгэнько-лэгэнько(с) полное собрание методичек

Лучше бы начали с более серьезных инфекций. Например, без прививки от гепатита Б не пускать в парикмахеры. А с ковидом это уже напоминает клоунаду и репетицию железного занавеса.

Если такие страны как Германия, Британия, Франция, начнут пускать туристов только по ковидным паспортам, а непривитых и без ковидных паспортов пускать не будет, даже после теста и карантина, то очередь за сей бумажкой будет неимоверной и левака будет выше крыши, если конечно не будет общей инфы на каком-то официальном сайте или ковидный паспорт в странах ЕС не станут требовать с переводом на английский (или язык страны пребывания) и нотариально заверенный... Так что, ближе к началу открытия турсезона все прояснится - либо будут очереди и ажиотаж за прививками, либо будет только Крым и Сочи для поездок...
3 ответа

Если прививку нашу там не признают, то и паспорт из поликлиники не поможет)

Cveta
Если прививку нашу там не признают, то и паспорт из поликлиники не поможет)
наши хакеры ихние подделают, для россиян...

Cveta
Если прививку нашу там не признают, то и паспорт из поликлиники не поможет)
Если ЕС не признает ни нашу, ни китайскую и т.д, то мир так и останется закрытым, никакого туризма не восстановится, все международные соревнования, встречи можно будет отменять. Как вы себе представляете, что ЕС потребует только свою вакцину - через сколько лет они сделают хотя бы 1 млрд вакцин? Скоро летний сезон, и Кипр, и Греция уже намекают, что второй сезон без туризма им не потянуть...

какой прок в этой бюрократии, если прививка все равно не гарантирует формирование боеспособного уровня антител...

Но ведь кроме COVID-19 есть чума, холера, ВИЧ, ТБЦ, венерические болезни, наконец, и еще, и еще. Мерку эпидемии, охватывающей миллионы людей, пытаются приложить к каждому из нас. Космическими мерами вытачки на блузке. Что при этом просится на язык - умолчу. А вот хайпануть с серьезным лицом якобы профессионала при власти - охота. Ох как охота. Начните с паспортизации по сифилису или, лучше, ВИЧ. Паспортизаторы......
1 ответ

Вот именно, дофига всего есть. Поэтому перед посещением зубного врача, хотелось бы увидеть его аусвайс. А то сдается мне, что если от ковида не вакцинировался, то и на всю другую санитарию забил.

А как насчет вакцинации как меры социального иммунитета? И кому вакцина нужна? А ежели переболел и есть антитела? И надолго ли они? Еще и заключительного этапа проверки вакцин не завершили, в ВОЗ не сертифицировали, а уже готовы денюжки пилить на документики и, о ужас!, а как насчет бумажек за откаты и фальшивок? Что-то много пыли на дороге, куда ехать становится не разобрать.

Надо обязать всех граждан носить при себе ректальные градусники и при первом же приближении проверяющих немедленно начинать процесс измерения.

Самое главное, чего не понимают перепуганные обыватели, переплачивающие переболевшим, так это то, что если единожды ввести такой удобный цифровой документ, да еще с централизованным управлением, когда вы сами не будете знать, что в нем про вас написано, то далее мы все становимся 100% зависимы от оператора, который про нас эти данные вносит. А в будущем, наверняка, вообще от искусственного интеллекта. Которому вы никогда и ничего не докажете.

Чтобы этот паспорт стал полноценным документом, придётся периодически подтверждать "чистоту" конкретного биообъекта (ведь ковид могут переносить не только люди) с соответствующей отметкой.

И опять все забыли о переболевших людях с естественным иммунитетом, у меня 350 Ig, прививать меня нельзя, ну и что писать то в паспорт? Кому и что показывать на границе? Блин :((

Да тут 90% аргументов "за" - просто тупой пиар, не выдерживающий малейшей критики. Эти "паспорта" еще одна геморройная штук на нашу шею.
Так что спасибо Матвиенко, что против. Надеюсь, не позволит ввести.

Все дискуссии