Комментарии материала

20.01.2021 18:28

Вакцина с доставкой. В Петербурге готовят выездные прививочные бригады

Читать материал
Комментарии (14)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
а у них откуда вакцина появится?!
1 ответ

Так речь ведь идет о далеком прекрасном будущем. Пока можно расслабиться

И как им будут делать вторую часть?
Если в своих поликлиниках, то как они будут учитывать сколько к нужной дате привезти доз?
а как быть с теми кто на ту же дату записался в поликлинике?
Ну и конечно это значит, что вакцин в поликлиниках будет еще меньше.
2 ответа

при первой прививке - сразу записывают на вторую, на тоже время, только плюс две недели... наверное, вакцинация второй дозой - проходит в другом кабинете, так что запуток быть не должно... по идее )

При по-настоящему массовой вакцинации можно не гнать людей в тот же пункт, а принимать в любом, и когда заканчивается V2 - просто звонить на базу и говорить: чуваки, подбросьте завтра еще пару тысяч доз.
Но вы же поймите, нам важнее Аргентину привить.

По поводу народных умельцев - преувеличение. Можно только найти поликлиники, в которых якобы есть талоны на прививку. Найти что-то подобное можно, но записаться туда нельзя. Программа народных умельцев совершенно не нужна, если вы собираетесь прививаться в конкретных поликлиниках, а не ищите какую-нибудь на другом конце города. Нет записи нигде через интернет и телефон.
1 ответ

Вы неправы. Я четыре дня назад благодаря гугл-таблице, сделанной добрыми людьми, увидела, что в Кировском районе в ПК 20 появились номерки и оперативно записала туда мужа. Если бы не таблица - не увидела бы этой информации. Поликлиника не его, но в этом же районе.

66 тысяч на 5,5 миллионный город! Благодать то какая! И статистика тут уменьшающая вирус в разы. и на... этому Петербургу вакцины?
2 ответа

Не 66, а чуть меньше пяти тысяч.
Я сразу говорил, что они будут в провакцинированных записывать всех, тогда как привитым может быть лишь тот, кто получил оба укола.

Причем заметьте: эти 66 тысяч даже еще не доехали - а уже какой эффект!...

Пеньки с прошлой весны простаиваютЬ!! :))

выездные бригады без вакцины? =) уже смешно =) или у них будьон порошковый будет, и они прям на месте бодяжить будут? =)))) иммитация бурной деятельности (ИБД), а КПД=0.

зачем прививаться,если морозы сбили шествие короны? а смольный маниакально пугал и стращал вспышками после НГ,как видим,открытие общепита не повлекло вспышек ковида,пора прекратить панику и губить бизнес и третировать людей.кстати,в праздники и сейчас толпы народа в гиперах,Нофф мебельном,Спортмастере,а заболеваемость по стране пошла вниз.И на прививки не сможете их спихнуть,сделано мало,чтобы влиять,главное и общее для страны-морозы.

В Москве уже в секс-шопах и макдональдсах привиться можно. Мы рады за них.

Все дискуссии