Комментарии материала

20.01.2021 14:31

Макаров: В вузах необходимо ввести систему воспитания для передачи «уникального блокадного кода»

Читать материал
Комментарии (54)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Ваш электорат уходит, новый приходит.

Совсем ку-ку что-ли🤦‍♂️ Своими действиями власть и так скоро всем устроит практический курс по обретению блокадного кода, а не только передаче.

Точно говорит
С утра начинать «Катюша» из громкоговорителя, или песня вьетнамских коммунистов !!!

https://youtu.be/-I0T8OzqJZE

В смысле единственным поставщиком будет аффилированная с ним компания? А на 5к рублей в день на каждого студента будут поставлять по 200гр хлеба из опилок? Про это глаголит наш чудо-парламентарий?

Не хочу расстраивать Вячеслава Серафимовича, но вообще генетический код передается немного другими способами. Я как коренной ленинградец-петербуржец даже готов поучаствовать в передаче. Прошу выделить пару первокурсниц.
1 ответ

>Прошу выделить пару первокурсниц.
А вот преподы СПбГУ с такими просьбами не обращаются.

Откуда у замполита мозги?

Мало зомбирования религией в школах?
Давайте насаждать победобесие в ВУЗах.
Придурки.

«Как сделать так, чтобы система обучения и воспитания смогла полностью передать наш уникальный генетический блокадный код?» — задался вопросом глава парламента.

Кто бы говорил.
У него-то откуда код? Его родственники здесь голодали и помирали в страшную зиму 41-42 годов?
2 ответа

Он его приобрел вместе с креслом начальника над ЗАКСом. Открытие на нобелевку тянет, не меньше.
Совсем ковид ума лишил болезного. А, может, и вовсе его не было. Но искусно скрывал. Вчера прикидывался коммунистом, теперь прикидывается православным, кем он завтра обернется?
Думаю, потребуется, так и трусы Навального на голову натянет.

>система обучения и воспитания смогла
СПбГУ получал право зачислять в студенты одарённых детей чуть ли не с пелёнок. Так вот если с обучением ещё можно спорить, то с отсутствием педагогов-воспитателей спора не получится - их просто нет от слова вообще. Воспитывается человек всю жизнь эта классика в каждом учебнике, но СПбГУ своих студентов воспитывает в подворотнях и в полиции.

а как этот код передавался ранее???
и что он вообще обозначает? в чем он заключается этот код?
чтобы понять...
и я не понял - во всех вузах страны или только в СПб?
но мне кажется, что воспитанием занимаются в детстве. потом уже сложно воспитывать... даже тюрьма не всегда помогает.
но вот коммунистический код явно проглядывается в мыслях Макарова: только одна партия может руководить страной, а ее название не важно... но почти все ее члены бывшие коммунисты и бывшие атеисты...
1 ответ

>воспитанием занимаются в детстве. потом уже сложно воспитывать...
Воспитание - навыки поведения, привитые семьёй, школой, средой и проявляющиеся в общественной и личной жизни.

СПБ не ленится писать о ворах, хамах и безпределе, но категорически не хочет замечать воспитанников без воспитателей своих универов среди них.

Мне кажется, "уникальный блокадный код" и так передается студентам большинства вузов путем нищенской стипендии. Серьезно, 1000 рублей как раз и хватит разве что на хлеб, ходить пешком, и никакого электричества.

по всей видимости тема кода у Макарова становится навязчивой, ему бы разобраться с ней у психолога, а то чем дальше, тем больше будет анекдотов на эту тему.
2 ответа

может ему сама процедура передачи кода покоя не даёт...

dimas062
может ему сама процедура передачи кода покоя не даёт...
Ну,тогда к сексопатологу.

Что за чушь несёт этот Макаров? Какой ещё блокадный код? Не для того наши деды полуголодные защищали Ленинград, чтобы сейчас чиновники с лоснящимися лицами, назначали их потомкам минимальные пенсии и зарплаты в 12 тыс. рублей. И как только у этих Макаровых язык поворачивается?
1 ответ

У таких языки без костей. И головы без особого интеллекта.
Хорошо ещё, что не придумал какую-то ещё одну лишнюю хромосому...


Ничего не курит, полезные вещи говорит.

Эти люди даже не осознают какой бред они несут.

А уж если озаботились памятью сотен тысяч погибших от голода, то для начала перестаньте давить продукты бульдозерами и накормите нуждающихся.
1 ответ

Idiotismus vulgaris (c)

Он, подлец, думает в городе забыли, как лично он 9 мая возмущённо орал на депутатов с ленточкой медали "За оборону Ленинграда" ? Невероятная наглость!

а это не заразно?

Я бы во всех новостях про заявления данного иногороднего замещал глаголы: заявил, сказал, упомянул, высказался и т.д. на странную конструкцию из его же лексикона: нателебонил.

А ведь лучше и не скажешь, чем г. Лавров..
1 ответ

Гузеева лучше сказала, откровеннее.

Это как понимать? Замполит хочет устроить горожанам блокадные условия проживания? Пусть с себя начнёт, и пусть в следующий раз подумает, прежде чем что-то вслух произнести. Чай, не на плацу перед солдатиками.

Я понимаю, что в жизни всегда есть место... странным товарищам. Так устроено. Не всем же быть гениями, должно быть место и для альтернативно "одаренных". Но почему в России эти "одаренные" получают в руки власть и оттуда их потом никто не может сковырнуть, не понимаю. Это тоже такой генетической код у несчастной страны? Наследие столетий крепостного права? Или все же есть какие-то способы вычистить эти авгиевы конюшни?
1 ответ

>Или все же есть какие-то способы вычистить эти авгиевы конюшни?
Есть, ввести должности педагогов-воспитателей для на каждого потока студентов универов СПБ.

Что за кощунство? Уже достали все кому не лень пиариться на трагедии.

комсомол военно-учебных заведений 37-41 годов - весьма актуальная тема на 2021 год , уникальный блокадный код это вообще нобелевская

Пускай сначала студентам дадут прочитать судьбу и дневник Тани Савичевой и после этого поводят их на экскурсии в места где в следующие разы будут сжигать нормальные заграничные продукты - вот где этот уникальный код сразу полностью проникнет в плоть студентов .
2 ответа

Ну это Правильно! при власти здорового человека, при власти курильщика за такую идею еще и посадят((

>дневник Тани Савичевой
Заключение экспертов об его подлинности и достоверности есть?

В столовке в рыбный день хлеб выдавать сухарями.

А меня интересует, как Макаров этот уникальный код обнаружил, если это цифровой, то пусть объяснит, в какой системе и как скомпилирован, как происходит передача и через какие интерфейсы?
А так, спроси его, почему у белых родителей негретенок появился, не ответит. Поэтому Макарову лучше о своем мутаторе побеспокоиться, чем рукоплясать с блокадными кодами.

Слов нет, одни нецензурные "междометия"! И, ЭТО "рулит" в городе??? Конец света - близко.

Макаров- блокадник???!!! Ненормальный

"Тупой, еще тупее" превращается в реалии.

Почему национальный лидер боится допустить в своё окружение нормальных, думающих людей?

Народ без истории не имеет будущего

Народ без истории не имеет будущего

Память - наше достояние!
1 ответ

Не ваше, а наше)

Короткие коммент в виде лозунгов, это ?
1 ответ

Это у них контрольная работа.Не обращайте внимания.

"Застрять в прошлом веке"

https://aif.ru/society/science/geny_stoykosti_blokadniki_vyzhili_vopreki_zakonam_prirody Да не поняли вы, друзья мои. Вас готовят к будущему. Экономические перспективы у страны нехорошие, жить дальше станет еще хуже, и поголодать многим придется.

Теоретически прожить 872 дня на 125-граммовом пайке хлеба не под силу ни одному человеку. Учёные, изучая блокадников, обнаружили, что выжить им помог «блокадный ген». Во всех образцах крови, взятых у 200 бывших блокадников, были обнаружены генетические варианты, которые переводят организм в «энергосберегающий» режим работы. Эти гены возникли задолго, позволяя выживать в голодные годы. Люди со «слабым» генотипом (с быстрым метаболизмом) в большинстве блокаду не пережили. Так что не поняли вы, друзья мои. Вас готовят к будущему. Экономические перспективы у страны нехорошие, жить дальше станет еще хуже, и поголодать многим придется.

Занятно: какое отношение Макаров, рождённый и выросший даже не в Ленобласти, имеет к "нашему блокадному коду"?

Идея может и здравая, вопрос только в реализации и что она под собой подразумевает, может если спикер более подробно объяснит, то на деле все выйдет вполне себе неплохо

Все дискуссии