Комментарии материала

20.01.2021 10:47

«Своевременное и необходимое условие». Уполномоченный по правам человека выступила за COVID-паспорта для выезда за рубеж

Читать материал
Комментарии (39)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Думаю, Человек будет доволен..

т.е. она баицца сказать выездная виза только членам едросни. и несет очередную чушь.
типа кругом идиоты и никто не понимает
2 ответа

hedgehog_, очередную чушь несёт вы, а она предлагает абсолютно нужные вещи.

Жора__
hedgehog_, очередную чушь несёт вы, а она предлагает абсолютно нужные вещи.
Слава Единой России!

Выездные визы - мечта совкофилов.

Как-как ее должность самоназывается? Кто этот Человек, который ее по своим правам уполномочил? Вроде как она Думой назначается, а не Человеком. Парадокс...

Молодец, тоже отметилась. Только пофиг. Наш фуфломицин нигде в мире признан не будет.

А где про заграницу? Пояснительную бригаду позовите !
1 ответ

в самом деле непонятно.
"для выезда" это фонтанка придумала или риа терла?

Какой смысл в COVID-паспорте для выезда за рубеж?
Граждане, которые прошли вакцинацию, могут быть носителями вируса и представлять опасность заражения для других (невакцинированных, например).
6 ответов

точно могут? это уже какието британские ученые выяснили?

С ковида в Питере всех сейчас выписывают после 1 (одного) отрицательного теста и вакцина (как мы вчера узнали из новостей) даёт уже 100% результат, без ложноположительных срабатываний по итогам первого и второго этапа исследований.. С учётом этих фактов я бы предложил вообще никого не выпускать из РФ.

hedgehog_
точно могут? это уже какието британские ученые выяснили?
точно могут
британские ученые тут ни при чем

BrotherRabbit
точно могут
британские ученые тут ни при чем
когда-то давно кто-то заявлял что выздоровевший еще месяц выделяет вирусы.
когда-то недавно кто-то заявил что больной на десятый день симптомов уже не заразен.
заявлять можно всё что хочется. это ведь экспертное мнение.

hedgehog_
когда-то давно кто-то заявлял что выздоровевший еще месяц выделяет вирусы.
...
Попова говорила, начальница росснабпотребнадзора. Но не месяц, а 90 дней.

hedgehog_
когда-то давно кто-то заявлял что выздоровевший еще месяц выделяет вирусы.
...
У нас каждый слезший с горшка, окончивший со справкой школу -"експерд"..Но он же заслуженный-денег поднял..

Простите, что за выездная виза? Виза - она для въезда в какую-то страну... А если какая-либо страна не требует ковидный паспорт?
1 ответ

чтобы куда-то въехать, надо покинуть рассиянию и получить штампик в паспорт. а без правильно оформленного разрешения его не поставят.
это уже было. можем повторить.

А ведь получается, что Валентина Ивановна Матвиенко - единственный в мире (!) политик, который осмелился назвать черное черным, сказать, что все эти "ковид-паспорта" суть сегрегация и дискриминация. Больше никто, в том числе и уполномоченный по правам человека!

Право человека ограничили ещё одним документиком и сделала это тетка по правам человека.Феерично.Заставить всех привиться ради бумажки. Привитые представляют ещё большую опасность по словам специалистов.Вначале они должны носить намордник,а потом могут стать носителями вируса бессимптомными,как дети,перенося ковид,как легкий насморк или покашливание.

Очередной бред защитницы прав.
1 ответ

она защищает только интересы чьей-то типографии, где их хотят напечатать, о людях она не думает.

Генерал-майор МВД, назначенный на потешную должность, считает, что элементы слегка подзабытой выездной визы есть "своевременное и необходимое условие".
Что не так?

Не зная существа дела рассовывать "указивки" насчет бумажек - это по-нашенски. А об чем в том "паспорте"? Антитела? Иммунитет? Привито- не привито? Какой вакциной: признанной ВОЗ или где? Мало напряжения в обществе? Добавим еще и психоза насчет "паспорт"? Насчет деток побеспокойтеся, кому на лечение клянчут повсеместно. Вот где "права человека" - Альфа и Омега.

А не создаст ли ввод таких "паспортов" почву для разработки аналогичных документов от ВИЧ, туберкулеза, ну и далее по списку?
Что в этом "паспорте" будет написано? Что привит такой-то вакциной или просто, что имеются антитела? Если первое, то следующий шаг, вероятно, непризнание такого документа странами, не признающими отечественные вакцины - будьте любезны, "поставьте" вакцину Файзер, заплатив за нее, а потом - добро пожаловать в ЕС. Так, да?

Дайте им в штат хорошего доктора, ну сколько можно слушать уполномоченного по правам, который призывает их отменить. Будьте хотя бы милосердны к людям, если не хватает ума сообразить, что именно за слова вылетают из ротового отверстия ответственных лиц.
1 ответ

Хороший доктор вам скажет, что выездные справки никому не нужны. Если принимающая сторона готова вас принять в натуральном виде, то выездные документы нужны только местным чинушам, у которых народ разбегается.

Если шенген открыт - то чо - смотаться заколбасом и фери, или на лыжах побухать в Лапу - нужно будет такую бумажку покупать ?
3 ответа

на каждый выезд будет отдельная вакцина и отдельная бумажка (не исключаю, что её сделают одноразовой)

Ну да - будем покупать по дороге до границы там же где продают зеленые карты.

USSR_forever
на каждый выезд будет отдельная вакцина и отдельная бумажка (не исключаю, что её ...
В попу укол и в паспорт - прокол.

Не может чиновничий глаз спокойно взирать на холопа без паспорта. В идеале, такой документ нужен для любой необходимости, чтобы смред помочиться не мог без предъявления.

Каков будет штраф за отсутствие такого паспорта?
1 ответ

просто не выпустят из страны и сгорят билеты

Т.е. те, кто не захочет рисковать жизнью и вкалывать себе российскую отраву, не смогут выехать из России?
Это специально, чтобы те, кто выезжают не смогли долго прожить?
1 ответ

да, а вкалывать наверное будут Новичок от деда

Или просто нужно побольше прибыли обеспечить производителям российской дряни, чтобы они побольше перечислили денег на достройку путинского дворца?
Какой % от стоимости вакцины идет на дворец путина и его любовниц?

считаю, что её надо уволить с ПОЗОРом! запрещать выезд граждан без оформления платной ксивы или без вкалывания в себя отечественного бульона - прямое нарушение Конвенции ООН по правам человека (Статья 13, 1. Каждый человек имеет право свободно передвигаться и выбирать себе местожительство в пределах каждого государства. 2. Каждый человек имеет право покидать любую страну, включая свою собственную, и возвращаться в свою страну. ) и Конституции РФ (Право на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства закреплено в ч. 1 ст. 27 Конституции Российской Федерации). Пусть законодательство изучит и увольняется!

Что за чушь несет эта матрена . Если мне вдруг например по здоровью эта прививка противопоказана или я просто сам не хочу ее делать то заграницу меня не выпустят ?

Все дискуссии