Комментарии материала

20.01.2021 08:05

Подъезды к новым домам на Московском прошли по ЗНОПу. Смольный предлагает их узаконить, а сквер урезать

Читать материал
Комментарии (11)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Прелестно просто прелестно
Сначала утверждают план застройками без проездов и с нарушением процентовка застройки земельного участка а потом героически решают проблему за счёт газонов и скверов.
Бегловщина во всей красе.
Беглов искренне ненавидит наш город.
1 ответ

Зато видимо очень любит деньги.
Голубой воришка в исполнении О. Табакова-один в один.

Л1 вообще стремный застройщик. Страшно у него покупать квартиры.
1 ответ

Конечно стремно если учесть что граф орлов строится с 2004 года и компания называлась лэк - лаборатория экологического контроля

А с Варшавской западло жильцам заехать?? В первоначальном согласовании это было именно так! Но заселились утырки, котором влом объезжать квартал и за дольку малую Смольный прогнулся. Возможно долька квартирами - потому что чиновники за проезд ратуют как для себя, любимых.

правильна. всё вырубить и залить асфальтом. людЯм же надо корыта ставить где-то?!
1 ответ

ведь яснопонятно. если будет щель, по которой проедет корыто, то все вокруг сразуже корытами заставлено будет. а поскольку травы один фиг нет, жто всё надо асфальтировать. снова и снова.

Да ладно, вот через десято лет будем читать новости про узаконенеый подъезд по Екатерининскому парку и Летнему саду.

"На своем сайте компания отмечает: «ЖК «Граф Орлов» ориентирован на то, чтобы сделать жизнь своих резидентов максимально удобной и комфортной." - ага, только почему-то за счёт остальных горожан.

машины- свалку, землю-траве!

выезд на московский и заезд с московского через тротуар ...на котором будут теперь ставить машины, неудобство для пешеходов, выезд на проспект ... профи занимают полтора ряда, а то сразу во второй, движуха по Московскому быстрее не станет....все ради удобства жителей комплекса, а на остальных положили...ну ну

Все дискуссии