Комментарии материала

19.01.2021 21:03

Смольный усомнился в спаде коронавируса и надежности статистики в Петербурге

Читать материал
Комментарии (12)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
можно и так - "Несмотря на отрицательную динамику и признаки повышения распространения инфекции, координационный совет и комитет по здравоохранению призывают не воспринимать эту статистику как надежный признак роста эпидемического процесса и продолжать выполнять профилактические меры — не использовать средства индивидуальной защиты, не соблюдать социальную дистанцию, проводить мероприятия с массовым скоплением людей»

Сами в себе усомнились чтоли?
1 ответ

Вот да, тоже задался этим вопросом.

давно сомневаюсь в адекватности работников Смольного
1 ответ

давно не сомневаюсь)

[ТЕРМИНОТРОНИКА DEPLOY]

Понятное дело..меня «выперли» с больничного (был ковид) с насморком, воспалённым горлом и низкой температурой (35,4). Типа нет оснований для продления больничного.. спасибо, что 14 дней дали на выздоровление

Судя по всему идёт в стране естественный антиотбор. Один работает, семеро пишут отчёт о его работе. Или час работаешь, семь часов пишешь сам отчет о проделанной работе. В отчете особенное внимание уделяется выравниванию текста и выдерживанию интервалов в соответствии с последними требованиями, которые меняются ежегодно. На работу всем покласть. Главное отчёт. Чтобы начальнику был во всём уют и комфорт.
2 ответа

Такое - не для всех, это - Привилегия! Как Правило - все 8 часов работаешь за себя, затем 8 часов за того, кто на Карантине но, и это затратный вариант! Так что, как Правило, решается примерно так: ну что, Господа, нас мало, но надо как-то выходить.., решать задачу и за тех, которые отсутствуют..) Желательно - за те же деньги! ) И, вот из своего опыта скажу, работник либо.. - торгуется(!), либо.. - умеет работать! ) Конечно, есть и другие варианты, но это - Мой Опыт! ) У всех опыты разными могут быть)

Djnyana
Такое - не для всех, это - Привилегия! Как Правило - все 8 часов работаешь за се ...
Забыл добавить, как и всегда, я никогда не работаю за Деньги, мне просто - Любопытно, чем люди заняты ) А заняты они, реально но, - не часто - Важными Делами! )

Надо смелее применять к властям Питера и лично к Беглову 292ю статью УК РФ о служебном подлоге и манипулированию статистикой, имеющей общественное значение.
А то за 2020 год при вопиющем очковтирательстве и несовпадении цифр (закон сложения давно уже Беглову не указ), в Питере возбуждено только ...1 дело по ст.292 и то в адрес неустановленных лиц, запустивших анонимный сайт на ...Дальнем Востоке.

Новый анекдот?

Все дискуссии