Комментарии материала

18.01.2021 23:05

ОВД-инфо: В Петербурге на акциях в поддержку Навального задержаны 55 человек

Читать материал
Комментарии (14)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
заседавший в здании отдела полиции КТО ? Может быть Суд ?

Позорные цифры Позорных оборотней, вместо того, чтобы как европейские копы - просто выделить место для выражения своего мнения и постоять в сторонке (ведь реальной угрозы для людей или реального преступления - нету), они вяжут сегодня мирных, безоружных граждан, которые просто пришли постоять с табличкой (ну что тут такого?). Ведь лет через 6 лет после очередного правления обнулённого сосунка, их дети будут стоять с этими же табличками, ведь это же и их страна тоже... неужели они понять не могут, что своими действиями вызывают к себе лишь ненависть и искренние пожелания самого наихудшего?! От людей с табличками вреда нет - постоят, помашут, разойдутся (с утра всем на работу). А в это время в городе происходят реальные преступления - убийства и ограбления, и вот там-то их не дождаться когда реально помощь нужна блюститетелей закона. По факту мы имеем что? Оборотни в погонах - вместо защиты граждан от преступлений, они сами их и совершают, пользуясь своим служебным положением.

Мужественные люди. Не все способны бросить себя в костер. Очень похоже, что это только начало.
1 ответ

Да, Буратинов - немнога.

Поддерживать этого предателя могут только две категории (чуть не написал людей):
1) кто не очень далёк умом и не способен сложить два и два в политике (а то, что овальный - предатель это два+два), зато полон желчи и всегда выступает против всего;
2) отъявленные негодяи и предатели России, которые делают это из ненависти к своей стране и/или за деньги.
Других вариантов нет
4 ответа

Это написал точно не человек.

Ваше развитие в 14 лет остановилось? После того как вас приняли в комсомол?

Сейчас клоуны, у которых весь с интеллект в мозжечкенаходиться, вас навозом заплют. Я вот не поклонник режима, но всякий сброд, финансируемый западом, тем более поддерживать не стану.

Sinilga
Это написал точно не человек.
это не человек, а существо с погонами

Для Valera SPb : Ну ты и сволочь!
2 ответа

Точно 👍

поддержу.

— Надо было дома остаться, сейчас бы пивко уже пил. Нам не говорили, что мы тут так долго будем торчать, — произнёс парень в синей шапке из группы, «встречающей Бузову».

На его коленях сидела девушка, которая напомнила ему: «Зато на авиаэкспрессе бесплатно прокатились».

Корреспондент выяснил, что далеко не все из присутствующих знали, что они приехали в московский аэропорт в роли «поклонников Бузовой». Некоторые заявляли журналисту издания MR7, что они приехали сюда, потому что друзья позвали.

Другие проговорились в разговоре между собой, что массовку набирали, предлагая денежное вознаграждение.

— За косарик почему бы не съездить, — сказал другой молодой москвич в разговоре со своим другом.

1000 рублей за выполнение роли шумной толпы перед прилетом Алексея Навального. Молодые люди не стали отвечать корреспонденту MR7, откуда они приехали. И никто не объяснил, почему толпа ждет Бузову, находящуюся в Петербурге, в зоне прилёта международных рейсов.

И даже если кто то в пикете и за деньги и без денег, собственно это личное дело стоящих, почему то никого кстати не кого не интересует сколько получает толпа сидящая на ТВ для формирования "общественного мнения" с правильным виденьем предателей страны со стороны Навального, а не тех кто держит пол страны полуголодными при таких природных ресурсах, но это отдельная песня. За что задерживать, это насилие кому необходимо?

Все дискуссии