Комментарии материала

18.01.2021 20:39

Комздрав объяснил, почему в Петербурге рекордная смертность на 100 тысяч жителей

Читать материал
Комментарии (25)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Потому, что нынешнее руководство горздрава развалило всю медицину города. Их даже не разгонять, а сажать надо.

Начали сравнение Питера и Москвы, а закончили "чем в других регионах". С другими регионами понятно, а почему больше, чем в Москве - так и не ясно.

Когда нечем оправдать своё бездарное руководство здравоохранением города в период пандемии, остаётся нагло врать. Да, Дмитрий Геннадьевич? Как спится по ночам?

Интересно, кому это они цифры объясняют. Они, вроде, уже и неинтересны никому в обществе. Хотя, к сентябрю, говорят, они победят проклятую колючку.

Ему про Фому, а он про Ерему. Ему про Москву, он про деревню Гадюкино, ну-ну...

Какая медицина, такая и смертность. Все взаимосвязано. Так было всегда.

т.е. потому, что у нас меньше врут, я правильно понял?
1 ответ

"чуть" меньше ...

Нашим чиновникам, должны заготовить, ответственные товарищи, очень большую сковороду, и долго долго их жарить, за развал городской системы здравоохранения и в целом городского жизненного пространства, которое с каждым годом становится всё менее пригодны для жизни горожан.

как сказал однажды обнулённый царёк, дед из бункера, я цитирую: "потому что потому".

Не понял. Одна из причин возросшей смертности заключается в том, что у нас больше тестов? Это как?
1 ответ

А так: тест показал, что больной умер от теста.

У нас рекордная смертность, потому, что руководство здравоохранением подарено безинициативным назначенцам, ждущим приказа.

Они там ментально здоровы?

Он имеет в виду посмертные тесты, видимо.

Большая смертность из-за сердечников. Нервы, вот чего добиваются этой истерией. Это ещё нет информации о численности суицидов в городе. Основной прирост смертности на май/июнь, тогда помнится начались ограничения перемещений между городами и сети навязывать масочный режим, это ударило многим ударило по психике..
2 ответа

Среди стариков избыточная смертность в том числе из-за того что им внушили сидеть по домам, и как прямое следствие - тромбы и гипертония.

guess
Среди стариков избыточная смертность в том числе из-за того что им внушили сидет ...
Сидеть дома старикам, причем когда погода была нормальной для прогулок. Из каждого чайника трубили про вирус - наседали на нервы всем. В поликлиники к специалистам было не попасть, чтобы вовремя выявить проблему и начать лечить. В городе оставили 5 больниц не ковидных - попробуй попади туда хотя бы в коридор. Без тестов не записаться было ни в один медцентр. И чтобы тест этот действовал на день приема. У меня тетя в конце зимы начала по врачам ходить - подозрение на онкологию. Пока туда-сюда в лучших традициях, пока все собрала - грянула корона. И помимо анализов еще тесты пересдавать. Пока с приемом тянули, пока праздники - человек слег. Еще через три недели похоронили. Сестра уже не знала, куда звонить, чтобы их хоть где-то приняли. Со скрипом в Елизаветинскую, когда ничего уже сделать нельзя было. Вот такая медицина у нас была весной-летом. Я с сыном четыре месяца не могла попасть на осмотр - как раз к плановым обследованиям все прикрыли. Благо частную клинику нашла на всякий случай

Наиболее вероятная причина - бездарность и беспомощность тех, кто управляет здравоохранением в Петербурге.
В Москве уже у метро вакцинировать начали, а в Петербурге всё еще элементарно запись организовать не могут.

Всем всё и так понятно. Объяснять, ничего не надо.

Почему беглова до сих пор не вызвали на ковер???
Да потому, что все за одно.

Кто сделал прививку вы в курсе что эта вакцина прошла испытания на 40 человек(в пятницу в передаче время покажет по1 каналу это озвучили)..испытания на 40т еще не вышла..А вакцина действует 2-3 месяц...Офицально в питер поступили 20т доз(в первую очередь врачей...вся скорая в питере отказалась от вакцинации)Поэтому задумайтесь что вам там вкололи..Врачи скорой не дебилы
2 ответа

К сожалению, современные врачи скорой еще как бывают безграмотными дебилами. И уж если вы про "всю" скорую пишите, будьте любезны какие-то пруфы предоставлять, а не оголтелое бла-бла-бла. Также настоятельно рекомендую прочитать про ВСЕ вакцины, которые сейчас имеются/разрабатываются на территории РФ.

Пишут, что иммунитет от lдвухкомпонентной вакцины минимум 6 месяцев. Кто отказался - его право.Кто хочет - необходимо предоставить возможность, и желательно чтобы был выбор, с не только бармалеевская. У государства есть все возможности это сделать, а не заниматься "геополитикой" и прочей херней во время пандемии.

Какая медицина, какое выявление, о чем они? Весной к врачам не попасть было, к специалистам. С ноября в поликлинику не дозвониться. У мамы давление скакало, она три дня дозванивалась, в итоге плюнула, решила, если будет совсем плохо, 112 звонить. Благо обошлось.

Все дискуссии