Комментарии материала

18.01.2021 16:51

Суд допросил Ивана Голунова по делу о подброшенных наркотиках. Журналист рассказал, как его била полиция

Читать материал
Комментарии (8)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
тема не про Навального и ни одного урапатриота тут нет со своими глубокомысленными комментариями... Все свое время они посвящают на комменты в темах про никому не нужного блогера... Ведь он им не интересен и надоел ) и с нетерпением ждут новой новости про него, чтобы тут же что нибудь "умное" написать... отметиться - так сказать )))
3 ответа

А ты опытный, хитрый и ловкий поварёнок — ищешь возможность постирать трусы на каждом углу.

Mikle776, а если бы история с Голуновым закончилась плохо, была бы под статьями на эту тему куча ура-патриотов с поддержкой и оправданиями полицейских и обвинениями Голунова в наркоторговле.

Для начала нужно пересмотреть ВСЕ дела по которым были осуждены граждане при помощи вот этих "оборотней в погонах". Подкидывание наркотиков это все тот же - сбыт -(тяжкое преступление).Поэтому, если выясниться, что это была"система"- отменять приговоры. Уверен что будет доказано ,что по стране это повсеместная практика. Значит надо принять закон --не считать пакетик с веществом, предметом уг .преследования
1 ответ

а вы не помните историю, как следовательница диктовала детям показания про то, как их плохие дяди насиловали? Не одно дело, несколько? Что стало с её делами - пересмотрели, а её саму посадили? Нет, она пошла на повышение - следить за законностью следствия (с мтз - просто надругательство над этой самой законностью), а оправдательный приговор учителю отменили.
Так и тут. Этих хоть уволили, за палево, я так понимаю, но все же уволили...

я вот одного не понял - полицаи сидят?

дадут ли показания на вышестоящих.

Интересно, какая разница, плохой журналист Голунов или хороший, и журналист ли вообще? Что - плохим журналистам можно наркоту подбрасывать в особо крупном размере и обвинять в устройстве производства и распространения?

Все дискуссии
-1