Комментарии материала

17.01.2021 19:03

«Увезли и не возвращайте». Перспектива появления дельфинария в Калининском районе возмутила соцсети

Читать материал
Комментарии (12)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Нужно было параллельно запустить опрос, хотите ли вы на этом месте рюмочную....
А если по существу, прекрасное место для дельфинария, это за ЗСД, вдоль улицы Шаврова, где планировался зоопарк. Вот там он никому бы не мешал и удобно ехать. Глядишь, и действительно бы построили потом большой зоопарк с ландшафтным размещением животных, а не этот ГУЛАГ в центре города.
3 ответа

Да в центре нормальный зоопарк..ненужно только туда селить животных больше чем он может принять..и небудет там гулага..кошкам например полюбому нужны побольше вольеры..медведям тоже..они там как в мурино в студиях..)).. и потом при строительстве зоопарка нужно учитывать туристическую составляющуюю..чтобы было удобно до него добраться туристам....)

На этом месте отличная парковая зона, больше ничего не надо.

hal9000
Да в центре нормальный зоопарк..ненужно только туда селить животных больше чем о ...
а как шикарно медведи в Калининградском зоопарке живут! наши бы им обзавидовались!

давайте лучше черепашарий строить чтобы огромные черепахи плавали вместо дельфинов

Подскажите, пожалуйста, где посмотреть схему расположения нового дельфинария?

Интересно, где это на пересечении Бутлерова и Верности собираются строить? Там новый жилой комплекс и спортшкола. Может на месте сквера, что возле ЗАГСа? Или на месте парка, что возле академии спорта Зенит и Пискаревского кладбища. Ах как символично будет: тюрьма для животных возле мемориального кладбища. Или после ЗАГСа сразу в дельфинарий: гляди, милый, как я тебя дрессировать буду.....
3 ответа

Да, туда точно впихивать ничего больше вообще не стоит. Дельфинарий... Ведь все равно впихнут куда-нибудь, даже если люди будут против, поэтому лучше туда, где достаточно места, и животным будут созданы максимально комфортные условия.

260843741
Да, туда точно впихивать ничего больше вообще не стоит. Дельфинарий... Ведь все ...
260843741, Если живодерам так хочется, то пускай сначала предоставят нормальный проект дельфинария для обсуждения, а потом уже территорию присматривают.
У нас все через одно место делается, к сожалению...

Фёдор Валентинович К.
260843741, Если живодерам так хочется, то пускай сначала предоставят нормальный ...
Так вы правильно сказали - живодеры. Я не представляю, куда на указанном перекрестке впихивать еще какую-то постройку. Сносить каток, жилые дома? Или чуть дальше по Верности, где 100 метров свободны до школы Зенита? Или спорткомплекс Зенит переделывать решили? Лучше уж за чертой города большой комплекс, чтобы дельфинам там хорошо жилось. А в идеале обойдемся и без дельфинария. Пусть зоопарк, наконец, перевезут из центра города. Животных жалко. Каждый день пушка, вертолеты летают, машины носятся. Плюс как праздники - салюты, развлекухи. Давно пора зверей в Юнтолово перевозить.

О каких вбросах идет речь ?? Большинство адекватных граждан против этой варварской эксплуатации животных ! Надеюсь никакого дельфинария не будет, пора уже осознать что это жестокое обращение !
1 ответ

262103281, абсолютно солидарен! Животные должны жить на воле, а никак не в тесных помещениях. В наших дельфинариях невозможно было без слёз смотреть на них!!!

Все дискуссии