26

Петербурженка пожаловалась на таксиста-частника, вытолкнувшего её из машины и сорвавшего цепочку. Его прощание с пассажиркой попало на видео

Поездка с таксистом-частником закончилась для жительницы Фрунзенского района Петербурга обращением в полицию. К дому её водитель доставил своеобразно, оплату предпочёл выбрать на свой вкус.

Как стало известно «Фонтанке», около половины третьего ночи 17 января в службу «112» обратилась 34-летняя петербурженка, рассказавшая, что только что стала жертвой ограбления. К своему дому на Будапештской она вернулась на белой «Хонде», водитель которой взялся подвезти её и подругу.

По дороге был любезен и поддерживал светскую беседу — запомнились разговоры о родной ему Турции и нынешней жизни на улице Димитрова. Подругу, по всей видимости, доставили без приключений, но на Будапештской настроение водителя изменилось. По словам заявительницы, её вытолкнули из салона. Далеко «Хонда» не уехала.

Возвращение водителя сняла камера домофона. Он нагнал пассажирку у дверей, пока та искала ключи. Склонился ниже, как будто интересуясь содержимым сумки, но остановил свой выбор на цепочке. Сорвав её с шеи женщины, водитель сбежал.

«Фонтанке» петербурженка рассказала, что доверилась частнику, возвращаясь с дня рождения. Праздновали весело, объяснить, как именно оказалась на снегу, она затрудняется. Впрочем, если казавшийся бескорыстным водитель разочаровал, то после случившегося окрепла вера в полицию. По словам женщины, её обидчик уже задержан. Цепочку пока не вернули.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (26)

Что-то мадам в этой истории явно не все рассказывает. Если план был ограбить, он бы ее не выталкивал из машины. То есть до ограбления явно она что-то сделала, что "испортило настроение" таксиста. Может, машину заблевала - дама явно была нетрезвая. А дальше уже таксист действовал по своим понятиям.

Так он их подвез с расчетом на грабеж или "натурой" бы взял....совершенно безбашенные дамы...))..они бы еще к дальнобойщикам просились подвезти..)

У меня таджик из Яндекс-такси с моим телефоном уехал,я его с руки поймал,с 5000 тыс.здачи не было я в залог телефон оставил,думал не осмелится уехать,так он по газам...Вызываю Gett ,пусть чуть дороже но с гарантией.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...