Комментарии материала

17.01.2021 10:07

В Пулково задержали троих активистов, собиравшихся в Москву

Читать материал
Комментарии (15)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
это теперь и есть демократия по путински...
3 ответа

Все нормально. Обыкновенный ремейк позднего совка. Никакой демократии, кроме показушной, не было и нет. Улица погоды не сделает. Далее, в процессе транзита, мы опять получим "Черненко" или "Андропова", помягче или пожестче - лыко да мочало...

Modest_5e4ce41f7533b
Все нормально. Обыкновенный ремейк позднего совка. Никакой демократии, кроме пок ...
Не, не поздний совок. Начало 20-го века скорее. Демократии показушной тоже нет, никто ничего не стесняется.

_Ho_
Не, не поздний совок. Начало 20-го века скорее. Демократии показушной тоже нет, ...
Так, как не стеснялись комиссары, надо как-то по другому называть. Там был еще больший отрыв от реальности ради великой мечты. Страшно представить себе то легкое разочарование, которое испытывали мечтатели, когда их расстреливали новые вершители судеб, люди системы. Теперь система пришла в полную негодность.
Меня не очень интересуют тонкости политической системы и идеологические мотивы. Экономики вполне достаточно, чтобы спрогнозировать крах общества.

Путин войдет в историю как человек, который начал свою политическую карьеру, таская чемоданы за Собчаком и кончил, спрятавшись за спинами силовиков, преследуя молодых людей, которым надоело его бессменное пребывание у власти. Я при Брежневе меньше жил, чем при Путине. Позор.
1 ответ

Он еще не кончил, еще придется потерпеть)

Власть становится не просто смешной - а уже жалкой...

Так прилетел Леха в Москву а ли нет?

Все возмущались поведением Лукашенко, а у нас свой ещё хуже...
1 ответ

Два сапога пара.

Хотели к Святым Трусам Навальнера приложиться.

"Сотрудник МВД сослался на наличие КУСП (запись в книге учета сообщений о правонарушениях). «По нему вы можете являться участником или организатором массовых беспорядков в Москве»"

Это что-то новенькое у наших "правоохранительных" органов появилось.

Тоже мне горе-революционеры. На самолёте в Москву собрались вождя своего встречать. Не могли что ли на машине доехать по-тихому?
1 ответ

по тихому не интересно. нужен шум.

Паника, всех полицаев бросили "отечество" защищать. А это время реальные преступники свободно разгуливают по городу. Наружки для них не осталось, личного состава тоже нет.
Удивляюсь, почему до сих пор не используют специальную технику, типа пульсоксиметра. Подошел к тебе полицай, сунул твой палец в прибор. Прибор показывает 99, но это не важно, что бы он не показывал уже есть основания обвинить смерда в злоумышлении супротив государя, и отправить смерда в цугундер.

Все дискуссии