Сейчас

+8˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+8˚C

Переменная облачность, без осадков

Ощущается как 6

2 м/с, вос

762мм

54%

Подробнее

Пробки

1/10

Комментарии материала

15.01.2021 18:34

В Петербурге начинают бесплатную раздачу тысяч пульсоксиметров

Читать материал
Комментарии (25)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Проснулись. Это первое, что нужно было сделать еще весной, чтобы не забивать больницы без показаний.

У меня есть такой. На одном пальце показывает одно, на втором другое , на третьем- третие. И не самый дешёвый.

Очень хорошо бы было еще в больницы их раздать. Например в ДИБ №5 в Купчино 2 пульсоксиметра на больницу!!!!!! Это в больнице, в которой лечат детей от Covid! Нет слов...

1900 за штуку получается? Я покупал на Али за 566 рублей.

Это как с "бесплатными" лекарствами?

В этом городе правда есть что-то бесплатное? Поликлиники что-то делают? Не смешите меня! 25.12 потеряла обоняние, сразу сдала платный тест. Положительный. Вызвали врача (через горячую линию - в поликлинике просто трубку положили у телефона, «занято»). Пришла, не слушала лёгкие, ничего не выписала (и уж тем более бесплатно не дала), обещала 7 числа направить бригаду взять повторный мазок. Сегодня 15ое. Думаете, кто-то пришёл? ДА СЧАС. Через горячую линию в прошлое воскресенье хотя бы смогли вызвать дежурного терапевта - она послушала лёгкие и выписала антибиотик (хрипы сильные - их и без мед.образования слышно). Надежды на контрольный тест уже нет. Сдаём сами завтра платно.

Фрунзенский район 56 поликлиника, анализ взяли бесплатно , подтвердили ковид, пришла доктор,выписала положеные для лечения бесплатные лекарства, на следующий день курьер их принес. Грипферон, парацетамол и две пачки ареплавира, я в интернете посмотрела ,общая стоимость примерно на 11-12тысяч рублей. Лечением и отношением вполне довольна, спасибо). Я так понимаю, что врачам надо говорить про то что вы знаете, что вам положено бесплатное лечение.

Обалдеть. Про приходы врача и б/п что то только читаю
Никто из знакомых переболевших, ничего б/п не получал. Да и врачей по телефону только слышали. И электронный больничный, конечно.

Не пациентам нужно раздавать, а врачам поликлиник и ковидных стационаров, этих приборчиков у врачей не хватает. 21 тыс. это только только оснастить врачей поликлиник.

Хм... 39.9 млрд если на 21000 поделить интересная сумма получается

Это немного не то... По типу как умный браслет, кроме времени ничего не показывает.

Все дискуссии
close