Комментарии материала

15.01.2021 17:05

Итоги недели с Андреем Константиновым:

Читать материал
Комментарии (6)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Не слишком понимаю как это объяснить, видео я посмотрел но.. - и у Навального есть видео! ) И там есть - текст, и тут - есть текст, и там есть Слова - и тут есть, - Слова! Ну а, как и всегда, если серьёзно, А.К. - интересен! Талантлив! Есть все предпосылки быть.. - Гением! ) Тут рассуждать возможно лишь.. - Богам! ) Посмотрел с Удовольствием! )
3 ответа

И чего гениального - почему после 5000 просмотров никаких комментов нет? Народ засыпает что ли в 1001раз старый армейский юмор слушать? и пропаганду за нынешнего Гаранта туалетной бумаги.

Romantonov
И чего гениального - почему после 5000 просмотров никаких комментов нет? Народ з ...
Какие могут быть комментарии кроме восклицательных знаков! Андрея Дмитриевича слушаю каждую пятницу, чтобы узнать его мнение по актуальным проблемам и иногда расширить свои познания.

Romantonov
И чего гениального - почему после 5000 просмотров никаких комментов нет? Народ з ...
Случайно зашёл: Автор - работает и над собой, и при этом.. - Творит! Это не такой уж частый случай сегодня, - отстаивать отжившую Эпоху, не принимать - Новую и, при этом, не сдаваться! ) Есть все признаки, что Автор не дойдёт до состояния Александра Проханова! )

С Венерой интереснее. И она не чугунная, и АК другой
1 ответ

Венера занята открытиями в сопоставлении официальной ковидной статистики с реальной по данным крематория, опытами по сжиганию снега и ловле корюшки в 20-градусный мороз.

Все дискуссии