Комментарии материала

15.01.2021 12:59

Депутата Амосова, заболевшего COVID-19 после вакцинации, госпитализировали

Читать материал
Комментарии (23)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Занятно написано , через 2-3 недели при условии , что сделан второй укол , а Вакцинация от коронавируса проходит в два этапа с минимальным промежутком 21 день
1 ответ

да безобразно написано. видимо не перечитывают что пишут. Ну или такой же бардак и в голове автора.

что-то не то ему вкололи, не надо было в губернаторы баллотироваться....

15% и в боткина внезапно всунули. а электорат до 50% дома держут. ну так тож слуга народный.

Этот Амосов, уже серьезно больной короновирусом, сунулся вакцинироваться. В результате на него была зря потрачена первая вакцина Спутника. Ею могли привить кого-нибудь другого, не больного ковидом. Сам Амосов, как политик-либерал, поднял в СМИ вой, что Спутник не помогает. Сам он уже слег в больницу Боткина с осложнением. При вакцинировании, он как уже больной ковидом, мог заразить окружающих. Вот такой, он, депутат Амосов
5 ответов

а вы конечно знаете, больны вы или нет в конкретный день? это только зловредный Амосов, зная о болезни, полез тратить вакцину!
Как раз об этом и речь, что люди подвергаются бОльшей опасности, если уже заболели и делают прививку или заболевают между двумя этапами! И как-то достоверных способов это предотвратить не публикуется. "Осторожность надо соблюдать" - вот и все рекомендации!

Было же в предыдущей новости, что симптомы у него появились через несколько дней после вакцинирования. Зачем глупости писать? Это называется разжигание вражды, если слово "либерал" заменить на "православный", не так ли?

zhivu ya zdes
а вы конечно знаете, больны вы или нет в конкретный день? это только зловредный ...
Заболел после вакцинирования - значит либерал, не заболел - был бы «патриот».

zhivu ya zdes
а вы конечно знаете, больны вы или нет в конкретный день? это только зловредный ...
Если он не ходил ко врачу, что вряд-ди, ведь он мог себе это позволить, то в интернете куча сайтов, где написано, какие признаки у короновируса, как отличить ковид, даже в легкой форме, от гриппа и орви. Про осторожность согласен. Но Амосов ее не соблюдал.

f0ntan
Если он не ходил ко врачу, что вряд-ди, ведь он мог себе это позволить, то в инт ...
если почитать эти ваши интернеты, то у ковида есть симптомы всего и его невозможно никак вообще ни от чего отличить. тесты тоже не отличают, судя по заявлениям о достоверности в районе 65%

Ну что, "Спутник" оказался фуфлом, а не панацеей? А сколько ещё в таком же состоянии, как Амосов и сколько умерших, хрен нам скажут. Зато вата довольна, что можно кольнуться отечественным ядом, а не заморским.
1 ответ

колитесь заморским ядом, кто вам не даёт )

>> вырабатывается минимум через 2–3 недели после первого укола и при >>условии, что сделан второй.

второй же делают только через три недели после первого. Если иммунитет уже есть через 3 недели после первого, то второй укол не нужен. Может все-таки иммунитет через 1-2 недели после второго?

не удивительно, антитела за три дня не образуются! я получил СПУТНИК ВИ. Титр антител больше 100. В норме около 20. От прививки Пфайзер в Норвегии умерло уже 23, в Германии 10. Ждите чуда от Европейской вакцины дальше... :-)
6 ответов

несите чушь дальше

Просто у них за подобными случаями принято следить, и о них сообщать открыто, а не подавать благостную картинку.

В Норвегии массово прививали стариков из домов престарелых и те 23 умерших имели возраст за 80 и серьезные сопутствующие заболевания. У нас пока старше 65 вроде как даже не прививают.

О да, а спутник белый и пушистый! Хватит пургу гнать!

Согласен, уже есть данные, что после вакцинации спутником становишься бессмертным.

kusto
В Норвегии массово прививали стариков из домов престарелых и те 23 умерших имели ...
Может потому, что у их 80-ти летних состояние здоровья лучше, чем у нас у 60-ти летних?

Здоровья хорошему человеку и либералу!✊

Я недавно писала здесь под очередной статьей о заболевших после вакцинации комментарий о том, что знакомый врач через несколько дней после первой прививки вакциной Pfizer почувствовал симптомы орви и сдал положительный тест на ковид19 (сам он отнесся к этому спокойно, объяснив, что иммунитет начинает вырабатываться только недели через 2 после прививки), и предположила, какой вой здесь поднимется, когда станет известно об аналогичных случаях с российскими вакцинами. Надо было приписать: «Скриньте».

Я вот только удивляюсь идейным противникам вакцинации: и не лень им бегать тут по всем темам с постами типа «вакцина - фуфло!», «вакцина -убийца» и т. п. Вам времени, что ли, своего не жалко? Или вы не безвозмездно рвете на ***е волоса? Кто хочет - привьется, кто не хочет - не будет. У всех свои мозги, и ваши не нужны даже даром. И не надо тут втирать, что всех заставят: у нас родителей - и то не заставишь детей своих привить от смертельных болезней.

Кто вообще додумался делать прививки в разгар сезона, когда все чем-нибудь да больны!!!!! Если уж и делать , то только в сентябре!!!!

Все дискуссии