Комментарии материала

15.01.2021 11:47

Беглов предложил новых вице-губернаторов. За культуру будет отвечать сын директора Эрмитажа, за энергетику — советник Дрегваль

Читать материал
Комментарии (32)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Как это мило!! сын директора эрмитажа отвечает за культуру!!
Конфликт интересов в чистом виде!!
1 ответ

Эрмитаж в федеральном подчинении, местному КомКультуры никак не подчиняющийся.

Ишь какие поляки Пиотровские цепкие. Один литовский поляк в ментовские чиновники залез, другой вот в культуре.

Музейщики и театралы будут спорт в городе курировать?
1 ответ

dedmoroz_5e4d8827384c2, спасибо что не охранники экономику, как по всей страна

Как мило. Осенью 2020 (не 2019,фонтанка, видимо, сознательно в заблуждение вводит) назначен на фактически первую свою работу - сразу же замом председателя Комитета по культуре, в январе 2021 - уже вице-губернатор. Вот это карьеры у людей, вот это темпы. Видимо, за 4 месяца смог какие-то невероятные чудеса показать в своей работе в комитете, не может же быть это назначение просто кумовством.
4 ответа

Ни в коем случае, талантлив же, очевидно и подвиги наверняка уже свершил (как ещё один сынок, проработав менее года получил орден за многолетний труд !)

Ну что вы такие мелочи освещаете. Это же Пиотровский, он по праву рождения годен на любые посты. Это же очевидно, что Борис сделает много полезного, как было уже не раз. В смысле, ни разу не было. А лицо какое круглое, красивое. И шнурова опять же фотографировал на дворцовой, это же культурное событие. За такое следует возвышать раз 4 дня, а вы про 4 жалких месяца.

dimas062
Ни в коем случае, талантлив же, очевидно и подвиги наверняка уже свершил (как ещ ...
А что, вы предлагаете искать работу на Хедхантер и Авито, ходить по собеседованиям?

Vanko
А что, вы предлагаете искать работу на Хедхантер и Авито, ходить по собеседовани ...
Vanko, ну хотя бы так опыта набраться

Пиотровский - молодой и резвый, может, расшевелит наше питерское болотце
1 ответ

Он же так много уже болотцев расшевелил, богатый опыт накопил, все видят результаты его энергичного труда. Вице-губернатор мелковато. Очевидно надо поднимать его повыше. Министр культуры там, ну или вице-премьер. Он же молодой, энергичный.

А Потехину кто заменит?

какие же у нас талантливые дети и жёны чиновников! Таких талантов больше нет ни в одной стране мира, за исключением Африки и некоторых стран Азии! Слава Обнулённому!
1 ответ

других и не держат!)) эти, ну, которые из простых, вроде нас с вами, не отличаются умом и сообразительностью, а вот дети чиновников все сплошь и рядом таланты и умницы! кто, если не они?))

пиотровский папаша сотнями миллионов в эрмитаже ворует как писал знак ком а сынулька решил в бюджете пошурудить ручками загребущими
Дип стейт чего и говорить

Боярские...
Пиотровские...
Ивановы...
......

Процитирую один из комментариеы к осеннему интервью.

"В одном интервью в Social club, Боис Михайлович, на вопрос об отсутствии спецобразования в области издательского дела ответил, что он, выпускник Финансово-экономического университета и кандидат экономических наук и это вполне соответствует уставным целям его издательства по извлечению прибыли. )) Теперь вопрос, каким положениям Комитета по культуре будет соответствовать его образование? )))"
3 ответа

Это для холопов же наверное? Право рождения решает. Зачем иметь компетенции и навыки? Важно иметь фамилию и щепотку наглости. И главное - самому себе не никогда не признаваться в собственной ничтожности.

всё тем же - извлечение прибыли. Ведь не указывается какой и для кого.

так мы, не кандидаты наук, и не должны ничего понимать))

В россии в середине XXI века окончательно сформировались новые дворяне с титулами по наследственному праву.

Дядя Миша, это несерьезно.

Санкт-Петербург, чуешь этот странный зуд? Три Пиотровских по тебе ползут!

почему они все называют своих детей в честь отцов? даже обидно за сына - как бы ему даже в индивидуальности отказывают. дворяне херовы

Ох, никак блатной он?!?
1 ответ

Ну как вы могли такое предположить? Да он за 4 месяца ТАКОЕ количество пользы принес, что весь город ахнул и понял - срочно двигать Бориса наверх. Наверное так было. Вы же понимаете, это же не может быть его фамилия причиной его карьеры и не папины связи. Наверное он всё сделал сам, и трудом и достижениями обогнал других талантливых ребят и пробился наверх ради общего блага?

Обращаюсь к "хроническим оппозиционерам". Вот что вы накинулись на упомянутых в статье назначенцев? Кто-нибудь из вас лично знает кого-нибудь из них, их личные и деловые качества, что ставить клеймо "блатных"? Уверен, что нет! Что вам лишь бы власть поругать, хлебом не корми!

Для назначения на такую должность достаточно знать о достижениях кандидата, личное знакомство необходимым условием для оценки не является. Папин сын Борис Пиотровский действительно не особо знаменит своими достижениями- потому что их нет. 4(!!!) месяца работы зам.предом, с фактически нулевым опытом до этого - и в вице-губернаторы. Вы, может быть, за эти 4 месяца видели какие-то яркие проекты Бориса? Я досрочно отвечу - не видели. Потому что их не было. Более того, он самим требованиям квалификационным к занятию должности вице-губернатора не соответствует. Но кого это будет волновать? Папа решает - Борю берут.

А "блатной"- неверное здесь слово. Потому что больше всего ситуация напоминает приписывание к полку дворянина при рождении. Ребенку четыре года - а он уже поручик, например. Достигнет совершеннолетия - получит чин повыше.
Как здорово, что губернатор Беглов - обслуга при этом новом дворянстве. Видимо, по звонку назначает кого скажут.

Скажите, у вас, что, блат?
нет. сестла.

Он бегает со шнуром. Достоин. Да, починает папаша Пиотровский комменты - порадуется.

Феодализьм)

Все дискуссии