Комментарии материала

15.01.2021 08:26

В Германии умерли десять человек, привитых от коронавируса

Читать материал
Комментарии (38)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
А в Норвегии сразу 23 человека и тоже пожилого возраста. И тоже...после прививки.
Ай какая хорошая вакцина.
Тут на форуме было много желающих именно её, непременно её уколоть.
Интересно, что сколько еще людей от неё должно умереть, чтобы понять её небезопасность?
4 ответа

Зато по-честному сообщают об этом, не скрывая

А сколько за это же время умерло пожилых, не получивших вакцину? Или пожилые обычно не умирают? Давайте еще писать о попавших после вакцинирования под машину, и на основании этих случаев делать вывод о смертельности прививок.

Dpa
Зато по-честному сообщают об этом, не скрывая
это точно.

Dpa
Зато по-честному сообщают об этом, не скрывая
А кто скрывает? Покажите факты, или языком... оно не мешки ворочать?

Людей настолько запугали, что тем, кто еще не переболел кажется, будто смертность от ковида все 100%. Хотя даже среди пожилых людей очень хорошая выживаемость, а молодежи вообще нечего бояться. Более половины населения с антителами. Но бигфарма упорно намерена наклепать миллирды доз вакцин.

Вскрытие показало, что причиной смерти было вскрытие.

Зато в РФ и Китае хорошие новости. В РФ - 0 погибших от вакцины, а в Китае первый погибший от Ковид с мая.
1 ответ

"Иногда лучше сосать, чем говорить" (с) Была такая реклама

Соревнования вакцин, или борьба с вирусом?!

Почему то мой пост модератор посчитал не корректным.
Но это важно - В Норвегии после вакцинации Pfizer умерли 23 человека. Наберите эту фразу в поисковике и почитайте. Выводы делайте сами.
6 ответов

У нас, слава богу, такого быть точно не может, потому что вся медстатистика находится в надежных руках!

Ваш пост некорректен тем, что искажает смысл. Можно с такам же успехом написать, что в Норвегии умерли 23 человека после приёма пищи.

Mimic
У нас, слава богу, такого быть точно не может, потому что вся медстатистика нахо ...
Почитаете историю создание этих вакцин.

arbidol
Почитаете историю создание этих вакцин.
И что в их истории не так?

Mimic
И что в их истории не так?
Так Вы прочтите и узнаете.

DimDimych
Ваш пост некорректен тем, что искажает смысл. Можно с такам же успехом написать, ...
ага, а почему тогда всех умерших, имеющих ковид, записывают как умерших от ковида? а не от сопутствующих заболеваний? эдак можно все смерти записать "умер от герпеса", герпес есть у 80% населения земли!

Посмотрел в Википедии, численность населения немного более 80 миллионов. То есть, за десять месяцев ужасной пандемии заболел один человек из сорока. Скончался один из двух тысяч. Вот что маски животворящие делают!
5 ответов

А скоро ситуация там еще улучшится, и смертей еще меньше. В Баварии, к примеру, с 18 января будет действовать правило обязательного ношения в общественном транспорте и в магазинах не просто медицинской маски, а маски класса FFP2. А когда достроят заводик по производству масок FFP3 - сделают обязательным их. И вы, главное, не перепутайте. Все это делается исключительно нашей безопасности.

Yubilar
А скоро ситуация там еще улучшится, и смертей еще меньше. В Баварии, к примеру, ...
Только по России избыточная смертность за 2020 чуть ли не 400 000, и в США уже официально признали, что потеряли людей больше, чем в ВМВ (т.е. больше 300 000). А так да, это все заговор, чтобы мы грошовые масочки купили, ага.

Oleg_I
Только по России избыточная смертность за 2020 чуть ли не 400 000, и в США уже о ...
Откуда у вас такие данные? Роспотребнадзор говорит о 1900000 умерших в России за 2020 год и это является +13% смертности к 2019 году, из них 119000 смертей от ковида. То есть более половины избыточной смертности от других заболеваний. Каких? А это все не попавшие во-время на обследование или операцию из-за того, что клиники позакрывали ради вашего любимого вируса.

Oleg_I
Только по России избыточная смертность за 2020 чуть ли не 400 000, и в США уже о ...
Вот вам еще данные: "К 2019 году смертность в России в результате мер по улучшению демографической ситуации опустилась до 102,9 человека на 10 тыс. населения (январь—октябрь). Это на 13,7% ниже, чем за тот же период 2010 года (119,3 умерших на 10 тыс. живущих), и на 8,7% меньше, чем в январе—октябре 2011 года (112,7). Однако в 2020 году на фоне пандемии COVID-19 показатель составил 113,2 (рост более чем на 10% к 2019 году) и стал максимальным за десять лет — с 2010 года, когда смертность в России выросла на фоне аномально жаркого лета."
Источник - РБК на основе данных Росстата. Там же есть данные за предыдущие годы, вы удивитесь, но до 2009 года у нас КАЖДЫЙ ГОД была смертность выше, чем в 2020. И истерики не было.

vader
Вот вам еще данные: "К 2019 году смертность в России в результате мер по улучшен ...
Почитайте про возрастные пирамиды. Идут значительные колебания рождаемости каждые 25-30 лет - это до сих пор ощущаются последствия ВОВ. Поэтому некорректно сравнивать период, когда было мало населения, которому пришло время умирать, с периодом, когда такого населения много. Корректными будут сравнения за последние 2-3 года, максимум 5. Либо сравнение с предыдущим похожим периодом, 25-30 лет назад, но с корректировкой на общую численность населения на тот момент.

Зато в России красота. Неизвестно ни сколько заболело, ни сколько умерло, ни сколько привито. И сколько умерло после прививки - тоже неизвестно. Зачем холопам лишний раз волноваться?
3 ответа

Статья вообще то про Германию, но обязательно нужно пнут ногой Россию, да?
На самом то деле только американским "холопам" ничего неизвестно ...

О, и снова "иксперд во фсьом"! Давеча, помню, ты какой-то фееричный бред нес про "жучок размером с Автобус".

Valera SPb
Статья вообще то про Германию, но обязательно нужно пнут ногой Россию, да?
...
Вам известно сколько заболело?

когда старые умирают с наличием ковидлы - умерли от коронавируса, записываем в статистику.
когда умирают сразу после прививки непроверенной американской вакциной - умерли от сопутствующих заболеваний.
2 ответа

Именно так это и делается.

Привыкайте (овальный пассажир уже чемоданы собирает): Фъ - модель "Прекрасной России будущего", где нет цензуры, и где каждый сможет вiльно излагать свое мнение (естественно - не оскорбляя других)

Хорошо когда каждый занимается своим делом, такой, статистике можно верить и принимать правильные взвешеннве решения каждому гражданину. Но когда люди в погонах занимаются и выборами, и медициной, и наукой, не отлекаясь от управления недавно украденном заволмке или транспортной компанией, - то здесь только youtube в помощь
1 ответ

О, еще один иксперд (ты-же и по жучкам спец?). Ты сейчас о какой стране?

ходят удаляют неправильные комментарии. правильный - это американская вакцина хорошая, русская плохая. от американской не умирают, умирают от других болезней, а статистики по русской нет она засекречена, чтоб холопы не волновались, что много мрут от неё.
1 ответ

А по какой причине нет статистики по русской вакцине? Какая есть еще версия? У нас не только не найти статистику, сколько умерло после вакцины, у нас даже непонятно, сколько народу провакцинировано. Мурашко заявляет про 800 тыс на самое начало января, а Собянин в середине января сообщает, что в Москве только 140 тыс провакцинировано, в регионах вообще счет идет на тысячи, а не на десятки.
Что это - происки врагов, или попытка скрыть реальную картину?

Господа, в той же Германии и только за последнюю неделю от COVID-19 умерли 6220 человек. А от естественных причин в среднем умирает один человек из тысячи в месяц. Так что 10 из 600000 привитых - это намного лучше, чем 6220 из 80 миллионов непривитых.
1 ответ

"Я стою на асфальте, ноги в лЫжЫ обуты..."
Хм... получается, что от неестественных причин в Германии, в среднем умирают 999 человек в месяц, и только один - по естественным? Но при этом - 6220 человек за последнюю неделю умерли от ковидла.

Интересно, а чем данная статья отличается от вчерашней?

Или поступил заказ пугать "любителей иностранных вакцин" смертью 10 человек из почти миллиона привитых 80-летних?

И тут же-ребята -поголовная вакцинация! Надо, надо!

Все дискуссии