Комментарии материала

14.01.2021 19:38

Вакцину брать будете? Смольный обратился к частным клиникам

Читать материал
Комментарии (18)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Лучше бы связались с "Госнаркосбытом", каждому "марафетчику" прививка+доза...

Давно пора. Предпочла бы сделать прививку за деньги, чем участвовать в квесте "поймай запись на вакцину, если сможешь". И при этом запись еще не гарантирует, что вакцина к этому дню вообще будет.
2 ответа

абсолютно с Вами согласен.

А если чо не так с вакциной пойдёт у клиента частной клиники? Все следственные комитеты сразу придут на "помощь" этой частной клинике

Да и больше надежды на то, что в частной клинике во время вакцинации ещё и вирус не подхватишь, как в поликлиниках наших, которые во время эпидемии становятся и сами рассадникм инфекции.

Список есть, вакцины нет. Зачем привлекать коммерческие медцентры, если поликлинические прививочные центры не полностью загружены.

Ну вот это хорошая новость. У меня довольно много знакомых, которые хотели бы привиться, но не хотят идти для этого в районную поликлинику, куда ходят люди с КВ. А в частной клинике привились бы.

странно, люди так верят в эту вакцину, хотя ее эффективность пока не доказана, только сейчас идёт третья фаза испытаний. Какие побочки, как вообще повлияет она на организм, станет понятно не раньше, чем через полгода.
4 ответа

Наивным абсолютно невдомек, что их попросту дурят...

Не прививайтесь, вас вроде не заставляют.

Чингачгук
Не прививайтесь, вас вроде не заставляют.
Ага, вроде не заставляют, а всего лишь будут ограничивать тех, кто не сделал...

Маргaрита
Ага, вроде не заставляют, а всего лишь будут ограничивать тех, кто не сделал...
И в чем вас ограничивают? Ради бога не прививайтесь, оставьте место тем, кто хочет. Дуракам, как вы считаете.

Сколько дергунчиков понабежало... Конечно, лучше продать, чем бесплатно раздавать. И лучше на экспорт за валюту, чем своим бесплатно (и даже за рубли).

То есть, часть вакцинации будет за деньги?

А какой смысл, если даже для этих 70 пунктов вакцины нет? А Пфайзер в России запретили.

Да, столько ботов на кв. см. давно не видел! Как клоповник, тараканник под половицей. Всё правильно: свои граждане пусть за деньги прививаются, а нашу вакцину будем поставлять за рубеж за валюту. Абалдеть. Спасибопутинузаэто.
1 ответ

А что делать? Уезжать? А так хоть есть шанс получить вакцину для тех кто хочет ее получить. Может хоть за деньги сподобятся ее поставлять холопам.

Все дискуссии