Комментарии материала

14.01.2021 19:05

«СитиМобил» заблокировал в системе весь таксопарк, в котором работал рукоблуд — любитель порно

Читать материал
Комментарии (13)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
дзюбу насмотрелась

Весь парк рукоблуды что ли?
Но вообще репутацю ситимобила это не спасет, нужно сразу проверять, с кем сотрудничать собираетесь. Брали бы на работу нормальных русских водителей, не было бы таких историй как с этими папуасами. Скупой платит дважды

Так по таким тарифом только дрочи и могут этот сити мобиль возить
1 ответ

видимо обиженные только этим такси и пользуются :)))

Ну вот и проявились таинственные бенефициары всего хайпа. Конкуренты грамотно слили враждебный таксопарк

Хорошо бы рассказать что за таксопарк. А то агрегаторы под таксопарком могут понимать любую ИП ШайтанОглы где более одной машины ездит.

ЦИТАТА
"когда бабы по улицам ходят в юбках из под которых трусы торчат или в лосинах"

Отчего тогда вы, господин Васисуалий, с башки до пяток в саван не закутываетесь при выходе на улицу? Если предлагаете женщинам кутаться в паранджу. Кто из них, значит, не кутается, пусть будет доступна любому на поругание?

Это, кстати, в средневековье главный проповедник одной из мировых религий так учил - чтобы жены и дочери правоверных ходили под покрывалом, "тогда их будут отличать от рабынь и блудниц и не подвергнут оскорблениям". Делил, получается, людей по сортам и оправдывал изнасилования. Вот с таким воспитанием к нам и едут гуломжоны из средневекового мира.

В нормальном обществе что позволено мужикам, то позволено и бабам. Носишь шорты - не требуй от юбку до пят.

Неужели никто не посмотрел машин ролик. Чушь полная созданная ради просмотров и возможных заработков юной блохершой. На видео рукоблудства не видно. Подумайте будет ли человек прилетев в Москву первым делом ролик в аэропорту снимать. А скрины экрана приложения где содержится информация после распределения заказа с информацией что автомобиль будет через 1 минуту все делают?
1 ответ

смотрела и что? Правильно сделала , что выложила и придала огласке! Как оказалась, еще потерпевшая "нашлась", а сколько таких, что молчат?! Сколько материалов Фъ здесь публиковала о выкинутых из такси-азиатов женщин? Может тех что молчат довозят до места, а тех кто грубо отшивает, тех выкидывают за шиворот из такси?! Что-то очень много последнее время случаев где: злой арба-такси и одинокая пассажирка, не задумывались?

Все придумано ради хайпа этой блогершей.

Дзюба в такси?или слишком часто смотрела?

И ведь не вышла из машины,не вызвала другую,хотела посмотреть чем закончится?или кончится?

10$ на черное

Все дискуссии