Сейчас

+7˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+7˚C

Переменная облачность, без осадков

Ощущается как 5

2 м/с, с-з

760мм

50%

Подробнее

Пробки

1/10

Комментарии материала

14.01.2021 18:47

Роспотребнадзор заявил, что об ослаблении ограничений в Петербурге пока и речи не идет. Но Беглов уже начал

Читать материал
Комментарии (43)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Пир во время чумы...

Вижу основание для разгона стаи дармоедов и пожирателей моих налогов под названием «Роспотребнадзор».

Уже третий материал Фонтанки за сегодня о снятии ограничений. Я так и не поняла, о каких ограничениях речь то. Все магазины, ТЦ, все открыто. Маску надо надеть только на входе и у кассы, да и то не везде. Школы работают очно, дети без масок. 3 или 4 дня был запрет на работу кабаков, и все. Какие в Питере ограничения то? Вирусу полное раздолье, гуляй -не хочу.

Но Беглов уже начал... отличная добивка к загу, отражающая всю суть происходящего в городе

Питер утопает в море ковида, врачи работают наизмор, бесплатных тестов на каронавирус в поликлиниках не допросишься, цены на тесты и диагностику в платных клиниках высокие, зарплаты по городу низкие. Люди не имеют возможности сидеть на изоляции, поэтому вынуждены работать несмотря на ковид, потому что надо чем-то питаться и платить за коммуналку. Город, в отличие от Москвы, на карантин не перевели, никто самоизоляцию не соблюдает, полно ковидных дессидентов, которые в него вообще не верят, ну... потому что они считают себя исключительными особами, в общественном транспорте и в метро много людей без масок. В офисах коммерческих предприятий сидят больные, чихающие, кашлящие сопливые люди, потом едут в общественном транспорте. Сопливые не потому, что молодые, а от безысходности. Питерская мелкая буржуазия в лице местных предпринимателей - коммерсантов почувствовала ситуацию под названием "гуляй рванина"...на удалёнку сотрудников не переводят. Местные коммерсанты уже считают людей за мусор

Полная анархия населения и несостоятельность местной власти! С Бегловым Питер стал хуже любого Мухосранска.

Если заболеваемость пошла на убыль и эпидемиологическая обстановка улучшается- зачем прививаться?

А прививаться то простым людям нечем, да и незачем. Как думается нашей российской власти - "меньше станет народа,- больше кислорода". Либо сами выживут, либо сами помрут. Пенсий меньше надо будет платить...Вся вакцина в Москву идет!

Эммм... вообще то обещали каждые 2 недели пересмотр... откуда месяц то???

Ограничения надо снимать для переболевших , но властям страшно если все имеющие антитела снимут маски,то официальная статистика с фактом заболеваний не сойдется.

учитывая ложь о количестве заболевших, какие снятия ограничений вообще могут быть. Мировые столицы одна за другой вводят локдауны и комендантский час, а биглав послабления.... отлично, просто супер.

Передел)

А что, какие-то ограничения есть?

Зря весной жестили с бизнесом. Сейчас ограничений по минимуму и вроде все в норме. Ограничения только панику нагнали и огромные убытки. Фактически уменьшение ограничений - это признание ошибки сделанной весной. Только платить за эту ошибку власть не будет. Как говориться: "всем напитки за счёт заведения".

Все дискуссии
close