Комментарии материала

14.01.2021 18:30

Диалоги на плато. Смольный и бизнес вернулись к дискуссии о снятии ограничений

Читать материал
Комментарии (14)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Опять двадцать пять! Не рестораны, а рюмочные, бары и ночные клубы. В 99% ресторанов кухня закрывается в 22:00.
1 ответ

Знаток кухни в теремке?

"Также мы хотим услышать предложения, чем будут скомпенсированы риски развития эпидемии, если мы снимем те или иные запреты. "

Это шедеврально - несите конверты и чемоданчики, тогда обсудим :-)

ну как же так! был же Шанс отвадить простой Народ от пьянства, закрыть и больше не открывать эти т.н. Рестораны и наливочные! нормальные Люди питаются дома, в кругу Семьи, вместо того, чтобы пропивать Деньги абы бы где, лишь бы вилочки из Серебра! думал, что Власти у нас разумные, но такое ощущение, что трактирщики опять занесли кому-следует!
5 ответов

Идите вы... домой, и сидите там, в кругу Семьи.

Нет ничего плохого в том, что после получки и аванса с друзьями после работы зайти в приличную рюмочную и выпить 100-150 г водочки под бутербродик с килечкой, а потом идти в семью. Нет ничего плохого пару раз в месяц не заставлять жену варить борщ, а сводить ее в ресторан и угостить в приличном месте, распив бутылочку вина. Это не пьянство. Пьянство- это дома в одну харю бутылку дешевой водки и пару пива сверху напротив зеркала.

Fagotin
Идите вы... домой, и сидите там, в кругу Семьи.
У троллей нет семьи

Fagotin
Идите вы... домой, и сидите там, в кругу Семьи.
Ничего зазорного посидеть в кругу семьи не вижу, как и не вижу обязательной надобности шляться по кабакам...

TresAmigos
У троллей нет семьи
у Вас появилась возможность наливать пиво дистанционно, какой полет фантазии...

Какой кошмар! Наша мелкопомещачья питерская буржуазия пустила сопли...айяяй... бедные вы наши...мало прибыли по личным карманам распихали...много убытков...на людей наплевать, люди -мусоко, расходник, мухи для наших коммерсантов. А наша местная власть в лице слабозарактерного губернатора мечется как мочёная корочка в проруби, чтобы и нашим и вашим...с добрейшей умильной маской на лице лгать горожанам о так называемом "плато"! Питерцы уже так устали от беспредельщины местной буржуазии, рассадника алкоголизма и вирусов в лице мелких рестораторов и любителей лже-культуры развлечений, а в первую очередь от бездарной, слабой, ни на что не способной местной власти!

Обидно за наш легендарный, многострадальный Ленинград, за наших стариков и детей! Как им объяснить вот такой геноцид собственного народа в городе Санкт-Петербурге. Целенаправленное открытое преследование не интересов горожан, а интересов бизнеса и собственного кошелька! Полную  несостоятельность местной власти, отсутствие подготовленности к принятию важных для города решений антикризисного управления, а так же и полное равнодушие к ситуации в Санкт-Петербурге федерального центра.

Зачем им разрешения, если в Питере и так можно работать до утра и никто ничего не контролирует?
Перед НГ в в вк был пост про огромную диссидентскую кальянную на Луначарского, с полицией за углом, которая открыто ничего не соблюдает.
Думаете что изменилось? Нет, недавно ехал ночью, яркие огни аж с Есенина видно.

Уверен, что бизнес не против уйти на полный локдаун года на три. С полной оплатой убытков из бюджета города. Зарплаты же людям надо заплатить, аренду заплатить и прочее. Но мне почему-то кажется, что страна за такой банкет заплатить не сможет.

Когда болело полтора человека - страну закрыли. Как стало померать по полтыщи - снимают все ограничения!
Не диверсия-ли, дорогие товарищи?

Все дискуссии