Комментарии материала

14.01.2021 14:12

Коронавирус пошёл в рост в России. Коэффициент распространения выше 1 впервые с декабря

Читать материал
Комментарии (12)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Зачем тогда детей возвращают в школы?
2 ответа

nuga, дома надоели .

nuga, чтобы аргументировать будущую статистику роста заболеваемости

Это тот самый перелом, который Мишустин обещал?

Посеем панику. Ура!
1 ответ

Пресса только эти и занимается. Вирусная реклама ковида.

Ну так поликлиники после каникул заработали, че неясно...

*Люди, не ведитесь на эту лабуду!*

В праздничные дни тестов делалось меньше, это раз.
Если человек в процессе обсервации сдаёт тест несколько раз, все результаты идут в статистику как от отдельных лиц! Это два.
1 ответ

Второй пункт не верный. После получения положительного результата теста, случаю присваивается эпидемиологический номер, таким образом последующие положительные результаты в статистику новых случаев не попадают.

У них все равно хуже...

вчера зашел на сайт своего учреждения.За две недели каникул умерло 4человека,.все доктора и кандидаты наук,заслуженные люди,медики,мои ровесники.Уверен,делали все ,чтобы спасти.Причины смерти не уточняются.выводы делайте сами.

А то, что касается тестирования! Это вообще полная бутафория! У человека полная картина всего набора симптомов каронавируса, ему делают первый тест (платно в Хеликсе) - результат отрицательный, человек продолжает болеть со всеми симптомами, его выписывают на работу, он ходит, всех заражает, уверенный, что не является носителем ковида, потом начинает сомневаться, потому что ему становится все хуже и хуже. Делает второй тест (за свои деньги), - снова отрицательный, потом третий уже тест (тоже платный в Хеликсе) -теперь уже положительный! Вопрос первый: сколько людей за это время он перезаражал?! Вопрос второй: что это? Выкачивание денег из нищего больного населения?

Все дискуссии