Комментарии материала

14.01.2021 13:17

ФБК получил ответ СК по поводу возможного отравления Навального. Признаков преступления в действиях сотрудников ФСБ не нашли

Читать материал
Комментарии (16)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
ай, малаца аффтар:
«Конкретных сведений об обстоятельствах, указывающих на признаки преступления в действиях сотрудников ФБК России, в заявлениях не содержится», - говорится в документе.
и пофиг, что фсб, что фбк, подумаешь - аббревиатурки какие-то непонятные, пипл схавает )))

А письма нету? "Все что сделал предъявитель сего, сделано по моему приказанию и для блага государства"

А что еще ожидалось? ) Что СК возбудит дело против ФСБ? )))
Я так же имел счастье несколько раз обращаться в полицию - всегда отказ в возбуждении дела, так как нет оснований. По разным поводам.
Один из поводов - незаконное проникновение сотрудников ЖЭК и сотрудников райадминистрации в жилище. Доказательство было: они акт проверки составили и использовали его... Но оснований для возбуждения все равно не нашли. А вот когда Соболь проникла (или не проникла?) в жилище, так сразу дело возбудили, 5-6 следователей СК работают, несколько экспертиз назначено... А чем я хуже тещи Кудрявцева? Абидна, слюшай да! )
1 ответ

Вероятно, по мнению правоохранительных органов, незаконное проникновение, очень незначительный повод, по которому и бумагу-то марать грешно.
Зато по фантазии молодой барышни, присутствующей при факте якобы мастурбации, сразу были задействованы полицейские силы, встретившие барышню в аэропорту, допросившие ее и немедленно передавшие ни много ни мало, а в СКРФ информацию о страшном преступлении в чесании собственных яиц водителем такси. Об этом в соседней статье на Фонтанке.

Опять неправильный заголовок. Суть не в том, что "признаков не нашли", а в том, что отказались проводить проверку. В очередной раз.

В школе на уроках истории учительница рассказывала про то, что было такое отвратительное явление в средние века - индульгенция. Теперь видишь наяву, что это такое.

Коррупция вещь такая, продажная. Сегодня травят Навального, а завтра директора СК или ФСБ, и признаков тоже на найдут. Судьям прокурорам, играющим по правилам коза - ностра, рано или поздно придётся отказаться исполнить что-то или отравиться, ставки будут расти, и куда бежать жаловаться

Так и представляю, как запретят летать рядом с овальным.

Надо бы сисяну потренироваться правильно заявления писать.

Ничего нового, власть продолжает себя позорить

это какой то позор.... (С)

Дед то в бешенстве, то в панике.

Интересно девки пляшут. Т.е. ФСИН смог осилить статью в Ланцете и поверил тому, что там пишут, Навальный был отравлен и вылечен. А вот СК не смог осилить или не поверил немецким профессорам про отравление.
Они бы там договорились штоле, чтоб синхронно врать.


37-й и другие годы... А.Рыбаков

37-й нынче в штатах.

Все дискуссии