Сейчас

+7˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+7˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как 4

3 м/с, сев

760мм

68%

Подробнее

Пробки

1/10

Комментарии материала

14.01.2021 09:48

Девочки, спасенные сотрудниками полиции, ФСБ и Росгвардии в Петербурге от суицида, за неделю до Нового года создали группу «смерти»

Читать материал
Комментарии (48)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Дети - очень чувствительный индикатор состояния общества.

Тотальная коррупция разложила мозг кремлёвской пропаганде, и принялась за граждан. Жаль, что рядовые сотрудники, сделавшие по сути свою обычную работу, принимаются за героев. Это финальная деградация силовых структур

всё от безделия

А как фсб узнала о группе в мессенджере?

В СССР не было ни психологов, ни попов, но суицида в благополучных семьях тоже не было. Сегодня при потворстве государства - обогощайтесь, насри на нижнего, объ(мани) ближнегоб оголтелой рекламы красивой и сытой жизни на фоне расширяющейся нищеты, суицид стал нормальным явлением.

А был ли там суицид? Походу глупые девки просто чего-то приняли и решили поржать над реакцией родни, отправив им пугающие сообщения. А органы уже приписывают себе героические поступки, за банальный пробив мобил и выезд на местонахождение "приколисток".

Может детки с родителей таким способом что-то поиметь хотят: телефон поновей или шмотки...

Все от того, что заняться нечем. А думали бы о том, чтобы получить востребованную профессию за границей, то учили бы уроки и языки не отрывая головы. И мысли бы о такой чуши не было. Да и родители тоже не уделяли достаточно внимания детям, раз у них такие мысли появились.

При желании любому закурившему можно приписать намерение самоубиться.

Это всё отбезделия и избытка информации, которая в свою очередь совершенно не фильтруется.
Вот например эту статью так же прочтут подростки и может возникнуть эффект подражания. Демократия и гласность удобная шарма для мусорного потока информации!!

Все чудесно, но хотелось бы узнать. При рвении ФСБ и иных служб в борьбе с демшизой влезут куда угодно, только что не в унитазы, а китом и другие деструктивные детские сообщества им не отследить.

Если честно, я согласна со мнением, что органы просто сделали свою работу. Читая данную статью у меня только один вопрос, это самое важное из хорошего, что толпа сотрудников сделали за ночь/неделю/месяц? Он просто выполнили свою работу, а поскольку тут такой ажиотаж это лишь показывает редкость таких случаев, что грустно. Насчет малолеток, просто фигней страдали от безделья (лучше бы органы обратили внимание, как им в аптеке препараты опасные для здоровья смогли продать), это всегда было и уверенна, что не скоро прекратится.

Спасибо всем правоохранителям за неравнодушие.

Все дискуссии
close