Комментарии материала

13.01.2021 23:20

ФСИН объявила Алексея Навального в федеральный розыск. Об этом сообщают telegram-каналы

Читать материал
Комментарии (56)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
зачем фсин нужны эти проблемы?
мир уже никогда не будет прежним.
1 ответ

для нужных проблем, нужны оные проблемы. кому их надо, он их найдет..

Чтобы быть полноправным героем в обществе перемен, необходимо отсидеть в загнивающем обществе.
1 ответ

совдеповские правила, в обществе перемен, не работают.

Леша обостряет. Он правильно делает. Иначе станет говном. У него нет никаких других вариантов.

Вся эта история напоминает начало советского мультфильма "чиполлино" с беготнёй-суетнёй в попытке поймать наступившего на ногу лимону чиполлино

Кто найдет - полцарства и царевну-лягушку в придачу!

Поразительно- и это при том, что условный срок по делу Ив Роше давно закончился, с конца года также закончился испытательный срок, и кроме всего прочего- дело признано неправомерным ЕСПЧ и Россия выплатила по нему Алексею солидную компенсацию- несколько десятков тысяч Евро!

Такое позорное позорище, просто стыдно за страну и за то во что её превратили.
6 ответов

Действительно, в нормальной стране этого уголовника Навального давно бы уже посадили, а не нянчились с ним как с писаной торбой

Да, стыдно! Столько возимся с этим %%нюком! Давно пора его закрыть! А как отсидит, сам убежит, как его "сокамерник" ходор.

Awkward
Действительно, в нормальной стране этого уголовника Навального давно бы уже поса ...
Ну, в той -то стране, ему б давно по печени надавали и.. - через строй прогнали! )))

Awkward
Действительно, в нормальной стране этого уголовника Навального давно бы уже поса ...
Даже поварята поняли что путинская Россия не нормальная страна...

Awkward
Действительно, в нормальной стране этого уголовника Навального давно бы уже поса ...
В нормальной стране у тебя бы отобрали телевизор и засадили бы в психушку, и выдали бы ватник...

Awkward
Действительно, в нормальной стране этого уголовника Навального давно бы уже поса ...
Awkward, в нормальной стране не было бы никакого т.н. обнуления. Про остальное уж и так понятно

Какой-то бред от ФСИН - "...установить местонахождение осужденного не представилось возможным...". Весь мир знает, где находится Навальный, а российский ФСИН не знает. Уволить значит всё руководство ФСИН за профнепригодность. Нечего народные налоги впустую проедать!
3 ответа

Владислав М, Да разве непонятно что все это только с одной целью задумано. чтобы он не приезжал. Власти будет спокойнее если он там останется. Иначе очень много вопросов возникнет по приезду,а любое его задержание будет расценено запад как политическое преследование и его сделают диссидентом,потом последуют персональные санкции в адреc ряда власть придержащих,а им оно не надо ибо активы то у них у всех там.

Объявят в федеральный розыск - пусть, думают, доблестные пограничники в аэропорту теперь отдуваются

shushu
Объявят в федеральный розыск - пусть, думают, доблестные пограничники в аэропорт ...
пограничники = ФСБ и уже вроде давно...

С момента разоблачения факта отравления Навального химическим оружием режим должен беспокоиться о том, чтобы с Навального и волоска не упало, в противном случае главарь режима получит прозвище палача!
1 ответ

piterez, Да насрать ему на прозвища! Можно подумать, его это остановит!

А давайте навального отдадим америке, пусть там ищет коррупцию и разводит молокососов на донаты.
Ща ему тама самое время.
2 ответа

Лучше вас всех отдать в КНДР, ходите строем и любите вождя

Postman
Лучше вас всех отдать в КНДР, ходите строем и любите вождя
Там их бесплатным Дошираком кормить не станут за "любовь" к режиму...

Может, кто-то во ФСИН просто рано начал отмечать Старый Новый год? С перепоя и не такое выдать можно.

годы и накопления Кстати насчет мешенничества и прочих обвинений. Пожертвования не могут быть объявлены как махинации или воровство, потому что мы жертвовали свои копейки честному человеку на праведное дело, а вот СБЕРБАНК,который УКРАЛ НАШИ ВСЕ НАКОПЛЕНИЯ в 90 годы, а также детские вклады ,которые мы никому не жертвовали, а дали на сохранение и приумножение. То есть они их украли и никакое дело заведено не было, даже все суды не признали факт похищения денежных средств и длительное использование (более 30 лет) в своих целях и без процентов.
Начнем с сенатора керимова,который брал в сбербанке беспроцентные кредиты по 3,5 миллиардов долларов(2 раза)(это не мошенничество? информация кстати из Википедии), а мне как вкладчику сбербанка не дали даже кредит 5 тысяч рублей в 2001 г. без поручителей(на лекарства мужу больному онкологией. Короче наши законы, что дышло на кого захотят на того и наденут. Проявите немного ума,креатива, интеллект свой примените (если он у вас выше 70),
1 ответ

Я Вас огорчу и те и те мошенники.
Ваши деньги честным людям не нужны, только ворам и мошенникам.

ФСИН разыскивало Навального по принципу "ничего не вижу, ничего не слышу"

Американская рэп-исполнительница Азилия Бэнкс откопала своего мёртвого кота и сварила его

ФСИН надо в цирке работать. Без грима. И так уже смешно.
Или лучше сразу комеди клаб, стэндапы проводить.

Эта новость из телеграм-канала, не от ФСИН.
Но вполне правдоподобно.
"Малоизвестный блоггер" очень страшен.

Всё! Пропала Расея! С Запада идёт Навльный, с Востока Шаман, с юга Белый арап (из Белой Арапии). С Севера похолодание. Зажали в тиски.

На основании чего 27 ноября открыто розыскное дело? Вообще ФСИН 22 декабря впервые пыталось вызвать Навального на основании декабрьской статьи в мед. журнале Lancet, что Навальный завершил лечение в Шарите после отравления боевым отравляющем веществом. Отсюда к ФСИН два вопроса, как вы открыли розыскное дело в ноябре? У вас что есть машина времени? И если вы гос. орган ссылаетесь на Lancet то почему нет уголовного дела об отравлении? Ну нельзя же себя так идиотами совсем уже выставлять.
3 ответа

ну мы же не знаем какие еще телодвижения делал ФСИН. Он как бы не обязан публично сообщать о своих мероприятиях.
А вот что Пленум ВС РФ рекомендует: Если условно осужденный скрылся от контроля, суд, рассматривая представление уголовно-исполнительной инспекции или командования воинской части об отмене условного осуждения и исполнении наказания, назначенного по приговору суда (пункт 7 статьи 397 УПК РФ), должен исходить из положения части 6 статьи 190 УИК РФ о том, что скрывающимся от контроля признается условно осужденный, место нахождения которого не установлено в течение более 30 дней.
Суду также следует проверять полноту проведенных уголовно-исполнительной инспекцией в соответствии с частью 5 статьи 188 УИК РФ первоначальных мероприятий по установлению его места нахождения и причин уклонения.

К таким мероприятиям, в частности, относятся опросы родственников, соседей и других граждан, которым может быть что-либо известно о месте нахождения условно осужденного, проверка по месту работы (учебы) осужденного, запросы в различные организации (адресное бюро, военкоматы, морги, больницы, органы внутренних дел). Если проведенных мероприятий для вывода о том, что осужденный скрылся от контроля, недостаточно, то суд отказывает в удовлетворении представления.

Оказывается - можно! )

Раз "хотели бы убить - убили бы", значит "хотели бы посадить - посадили бы".
Скоро мы узнаем, что они хотели.

Опять бред. ФСИН может действовать в рамках УИЗ РФ. Там четко прописаны основания. Если он нарушил условия условного осуждения- то через представление в судебном порядке..Розыск обьявляется по иным основаниям и у ФСИН ограниченные полномочия. Хотя теоретически можно любое присобачить. В принципе как и любому сейчас.

Так, как я понимаю фишка в том даже, что если он там от кого-то скрылся (в коме!)), так ведь ФСИН, хотя и напрягшись, может вычислить, посмотрев 1-ый Канал, кто поспособствовал его Побегу (в коме, правда!))
2 ответа

ну в принципе один из доводов - меня увезли в коме, довольно таки убедительный. Почему не вернулся сразу - тут уже надо обосновывать, но тоже возможно - врач запретил перелеты...
Думаю, что сейчас будет просто очередное продление испытательного срока, чтобы держать его на крючке. Сажать по поводу того, что он лечился от отравления - как то неловко перед зарубежными товарищами... А вот возбужденное уголовное дело, а точнее два, тут уже серьезный аргумент для посадки. Если его признают виновным, то начнут складывать срока... и может грустно получиться.
Есть предположение, что к выборам его все же постараются закрыть, чтобы не мешал достойных избранников в думу набирать

Mikle776
ну в принципе один из доводов - меня увезли в коме, довольно таки убедительный. ...
Он привезет справку из Германии, что лечился до 17 января, и на этом по идее должно все закончиться.

Во, цирк-то намечается - пиво и фисташки обязательны. )))
Метко, кто-то, подметил, что чой-то Победой летит, когда есть частные, есть Hahn Air в то же время. Цирк начнётся на борту.

Ну а, если попытаться серьёзно рассуждать.. - идёт инвентаризация России, не слишком понимаю кому но, можно догадаться - зачем и.. почему это происходит(!) Но это - настолько секретная информация, что даже Президент об этом не знает, чиво уж - Я! Но я не имею Права молчать о том, что вижу я! А я вижу.. (ща, тока выпью), я вижу.., вижу я.. - млин, не может такого быть! ) Вижу не голосование на пеньках, вижу.. - Законы на коленке пишутся! О, Боже, не дай дальше смотреть глазам моим на Это! - Нет, - говорит, - смотри и.. - Помни! - Прости, Господи, что видел это я но, дай мне бонус какой-нить за то, что так страдал я - видя Это! ) - Нет, бонусов тут не бывает, всё - по Настоящему! Млин, как приятно говорить с Богом, - ничего не обещает но, дарит - Всё! Не даёт никаких гарантий но, - всем обеспечивает! ) И, спрашивает меня: что тебя волнует? - Так ведь ни что, Господи, меня и не волнует! - Ну и, - ступай с миром.., сказал мне, Господи) И, тут-то я очнулся! Господи, меня волнует - Всё!
1 ответ

Поздно я очнулся..)

Ждем посадки самолёты в другом аэропорту! Уже все соцсети «взорвались» от желающих поехать во Внуково для встречи!

В Кремле реально переполох, "малоизвестный" блогер Леша сумел довести некоторых до диареи...

У кого-то ещё есть надежда на то, что мы станем счастливым Народом?
1 ответ

Хочешь быть счастливым - будь им.
Кто-то и в российском мухосранске счастлив, кто-то и в благополучном шведском Стокгольме вешается.

зачем ехать в страну, в которой тебя якобы отравили? да еще новичком. сидел бы взагранице и мыл полы в закусочной
1 ответ

Твой опыт бесценен, но Навальсон более продвинут чем ты, устроится неплохо там.

Вспомнились слова г-на Моркоу - "Медам, держите себя в руках!"

Это называется, по Хрущеву, запустить ежа в штаны.
И это в то время, когда бункерный обдумывает, что такое сбрехнуть ФС, чтобы поверили. Ну, хотя бы на день.
Новичок его не берет,
Да и нужен кому, обормот?
Отчего же мозги мне жжет
"Charite пациент" оборот?
Сухо в горле и кашель сухой,
Может ковид коварный напал?
То шаман идет боевой,
То неназванный этот нахал...

Из-за пустых голов у властей как-то не вышло выдержать нужное единообразие в отношении Навального. С одной стороны, он уже стал смешным и несерьезным сказочником, фантазёром, придумавшим трижды свое отравление боевым ОВ "Новичек", не оставляющем после себя ничего живого и... выжившим без последствий. С другой стороны, какие-то идиоты из ФСИН объявили Алексея Навального в федеральный розыск... И он сразу же стал преследуемым, вызывающим сочувствие несчастным диссидентом.
1 ответ

точно подмечено, с одной стороны он поехавший и просто лох, с другой - хитроумный экономический преступник, с третьей - диссидент и рубль падает из-за него, но при этом ни одного политического дела на него нет, с четвертой - никому не нужен он, но распространение информации в интеренете на всякий случай ограничим, что там в пятых? и всю эту мешанину из противоречащих друг другу инсинуаций люди должны слушать за свои же налоговые деньги.

"Пристегните ремни! Приятной посадки!" - послышалось вдруг Навальному.

Сложная аналогия. Сложная по одной простой причине, сходства - почти нет! Но, я не политик, и опыта у меня тоже никакого политического - нет) Вспоминаю ССБ у О.Хаксли в Контрапункте, (да, там видно, что он подражать пытается, по крайней мере - Достоевскому, а по меньшей - многим ещё), Алексею не хватает Активности соотечественников, а без этой "Активности", они его - убьют, в этом нет сомнений, в том числе и.. - соотечественники, такой вот грустный расклад и, другого - нет.. Очень сложный Путь у Истины и Правды, меня в первый раз забанили на Фонтанке за.. Сократа, я честно это помню и, не держу разумеется зла.., Лёху жалко.. За Лёхино Здоровье выпью! )

Все дискуссии