Комментарии материала

13.01.2021 17:57

Конгресс США рассматривает вопрос об импичменте Трампа. Капитолий заполнен сотнями бойцов Нацгвардии, которые спят под боком у Линкольна

Читать материал
Комментарии (9)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Хм, но вечер 13 января в США еще не наступил)))

А кадры похожи чем-то, да, на телецентр Останкино в Москве в 93-м?

Прошу прощения за глупый вопрос - я просто не разбираюсь в лекалах высоких демократических процедур. Это уже выборы под дулом автоматов, или еще нет?
4 ответа

поясняю... выборы уже прошли... президент выбран и утвержден... это подготовка к инаугурации... и на всякий случай ввели нацгвардию, так как старый президент не хочет уходит мирно

Mikle776
поясняю... выборы уже прошли... президент выбран и утвержден... это подготовка к ...
Тем, кто не понимает, объясняю, старый президент уходит мирно. А кое-кто собирается выпереть его с позором, чтобы он не получал президентскую пенсию и выплаты, транспортные и почтовые расходы, что компенсируют экс-президентам, и не пробовал балотироваться на пост президента повторно.

Mikle776
поясняю... выборы уже прошли... президент выбран и утвержден... это подготовка к ...
Где вы тут видите Трампа? Они,как псы охраняют обезумевшую кучку депутатов во главе со старой Пелоси,по которой плачет дом престарелых. Они смертельно боятся народного президента с первого дня его срока и народа,который протестует. Двойные стандарты. Майданы,протесты и Навальный с Тихоновской разрешены только у нас,сеять смуту и разваливать страну,свою страну они защищают от любого протеста.

nuga
Где вы тут видите Трампа? Они,как псы охраняют обезумевшую кучку депутатов во гл ...
Да уж.
Ужас правящей элиты США обретает форму и содержание.

Трампа выводят из игры,чтобы не смог баллотироваться в 2024 году. Боятся они народа,в ужасе бежали,как при штурме Зимнего в 1917 году,аж ноут Пелоси забыла. Тот,кто прочитал ноут Пелоси -убит в собственном доме.

Коронация бункерного деда проходит в дружественной демократической обстановке.

Все дискуссии