Комментарии материала

13.01.2021 16:45

Петербурженку закрыли в обсерваторе после Таиланда. Суд признал заточение незаконным

Читать материал
Комментарии (8)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Подавать в суд на Врача, минимум моральную компенсацию и заработок компенсирует работодателю, пусть из своего кармана заплатит, а не из казны, за счет налогов,.....эх мечты )))) не пойдет государство на это, самому себе откусить руку )))

и кто там такой смелый высадился на наш кораблик в Средиземке?

Я надеюсь, преступница будет выплачивать компенсацию потерпевшей из своего кармана, а не с налогов россиян.

какой там "штраф из своего кармана".... боюсь, что и ай-яй-яй не скажут и не извинится даже....

Ну, так выплатила Башкетова штраф/моральный вред или упущенные выгоды смелой даме? Или врачиху только пожурили и наказали премиально?

Началось..... Щас все ковидоприбавки отсудят за моральный ущерб ;)

Я как только "очухаюсь" от короновируса и его последствий и наверное тоже подам в суд на Елизаветинскую больницу. Там меня заразили короновирусом. Я к ним попала с сердечным приступом, а получила... такую страшную заразу!

... А в Китае она бы нарвалась на значительно более крупные неприятности чем обсерватор. Результат - вирус давно лишь иногда вспыхивает в Китае, и семимильно шествует по России и всему миру. "Потерпевшая", равно как и суд создали очень нехороший прецедент - теперь врачи будут отдуваться за отсутствие хоть сколько-нибудь вменяемого карантинного законодательства . На месте врачей давно бы бросил профессию - неблагодарное это дело.

Все дискуссии