3

ДТП в Твери попало на видео: «Газель» уложила одну скорую на другую. В больницу везли ковидную пациентку

Три человека — два медработника и пациент — пострадали в результате ДТП с тремя автомобилями в Твери. Один человек выпал прямо на дорогу.

Как сообщает 13 января Tverigrad, авария случилась накануне на пересечении улиц Туполева и Маяковского. На записи регистратора из машины свидетелей видно, что карета скорой помощи ехала на красный свет с включенными маяками и специальным звуковым сигналом. Микроавтобус «Газель» двигался на зелёный. Водитель не пропустил скорую, от удара она опрокинулась на другую скорую, стоявшую на светофоре во встречном направлении. Из раскрывшейся двери спецавтомобиля на асфальт выпал человек.

В перевернувшейся скорой пострадали водитель, фельдшер и пациентка с коронавирусом. По данным министерства здравоохранения Тверской области, угрозы их жизням нет.

Фото ОГИБДД по Твери 
Фото ОГИБДД по Твери 
ПоделитьсяПоделиться

Пациентке после ДТП оказали первую медпомощь и доставили в инфекционный госпиталь Областной клинической больницы. Водитель и фельдшер, по данным «Топ Тверь», отделались ушибами и ссадинами. После обследования и оказания помощи их отпустили домой.

Фото ОГИБДД по Твери 
Фото ОГИБДД по Твери 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

Опять водитель скорой не убедился, что его пропускают. Их вообще учат чему-нибудь?

Повезло, что не прихлопнуло этой же машиной.

Зато приключение какое - будет что внукам рассказать

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...