Комментарии материала

13.01.2021 11:22

Заксобрание вступилось за бесплатную парковку на проспекте Маршала Жукова

Читать материал
Комментарии (13)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Какая прелесть - есть место, давайте поставим забор и будем брать деньги. Неплохо бы проверить еще на наличие родственных связей чиновника и бенефициара данного "благоустройства".

Нам бы так(((
У нас в Приморском районе где всегда ставили машины взяли и обнесли все забором и сказали " Либо плати, либо не ставь". Обращались и в Администрацию района и к депутату, все тщетно. Теперь машины все ставят во дворах, так что большой машине не проехать.

Ну итак все машинами заставят, вот 100% процентов, поэтому лучше чтоб это было бесплатно, чем еще заплатить точно за такое же скопление куч машин.
Хорошо, если оставят бесплатной, а то как в Москве начинают пихать паркинги, только зп тут не московские. Надеюсь депутаты отобьют территорию.

т.е. кто-то из родственничков этих двух депутатиков там страдает без халявного места для корыта перед парадной?
платные неохраняемые парковки, обнесенные забором и с туалетом в котором сидит получатель денег на каждом углу, а сбеглов должен именно с этой разбираться? странно

Хорошо, что вступились, мест для парковки в городе совсем нет, все ставят машины "на головах". А вообще бы сейчас всем на самокаты и велосипеды пересесть
1 ответ

О класс, в минус 15, в метель на самокате! Ветер в лицо, волосы назад - р-романтика.

Извините, а куда обычным смертным, у которых не возможности оплачивать стоянку, машины ставить? Надеюсь, что это дело остановят, послушав и жителей, и парламент!
1 ответ

обычным корытоводам можно ставить корыта везде. вот прямо ВЕЗДЕ, где им хочется.

По манере писанины депутатики тут себе оды строчат.

Лучше расторгните договора с охотпользователями в ЛО , а то охотится негде уже стало , особенно в Киришском районе

Кто-то решил подсуетиться и место за "Сезоном" застолбить . Через пару лет через дорогу на М. Жукова планируют открыть первую станцию метро в Красносельском районе .
1 ответ

через пару сотен лет?

Так у метро Ветеранов та же петрушка, была парковка у рынка, с дня на день за деньги. Кто-то в Кировском не доедает...

Все дискуссии