Комментарии материала

13.01.2021 08:35

Доступ к банковской тайне хочет получить Минюст

Читать материал
Комментарии (14)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Это чтоб все жили на прожиточный минимум, а они ряхи наедали.

Крепко достал Леша Навальный нашего дорогого Владимира Владимировича - теперь ему придется держать ответ перед следователями за каждый потраченный рубль.
4 ответа

Нет, не так. Теперь сведения о банковских операциях чиновников и ФСБшников утекут на черный рынок, и Леше Навальному будет легче расследовать всякие махинации.

Редиска Здесь
Нет, не так. Теперь сведения о банковских операциях чиновников и ФСБшников утеку ...
Заодно и узнать будет легче, на что живёт, ни в чём себе не оказывая, сам Анальный.

BORN
Заодно и узнать будет легче, на что живёт, ни в чём себе не оказывая, сам Анальн ...
То ли вы думаете, что ФСБ что-то не знает про его доходы, то ли вы думаете, что ФСБ скрывает от публики ужасающие факты о его доходах... Это немножко наивно :)

BORN
Заодно и узнать будет легче, на что живёт, ни в чём себе не оказывая, сам Анальн ...
Трусишка

Жаль, что придется к наличке возвращаться, так удобно было с картой.

А вот откуда утекают чаще всего персональные данные клиентов банка? Как показала практика -чаще всего они появляются "на рынке" после их передачи по требованию тех, кто "имеет право" их запрашивать! А потом они же стонут, что бабушек и дедушек мошенники по телефону грабят....
Поэтому появление нового "игрока" на этом поле только усугубит ситуацию! И если минюсту нужны данные - пусть запрашивает их через тех, кто уже таким правом наделён! Но при этом им нужны будут ОСНОВАНИЯ, чего они хотят...
4 ответа

Да мошенники всем звонят, больно им надо на базы данных тратиться при такой дешевой рабочей силе на зоне.
Просто в процессе обзвона они в конце концов выходят на правильных клиентов.

Редиска Здесь
Да мошенники всем звонят, больно им надо на базы данных тратиться при такой деше ...
Но почему-то при этом знают имя, отчество, номер карты и суммы достаточно свежих транзакций... Экстрасенсы сплошные по зонам сидят?

Serg_I
Но почему-то при этом знают имя, отчество, номер карты и суммы достаточно свежих ...
Нет, обычно они ничего не знают, кроме паспортных данных (давно уже слитых и доступных всем). Иначе почему они звонили мне как представители сбербанка, хотя у меня даже счета в сбере нет?

Редиска Здесь
Нет, обычно они ничего не знают, кроме паспортных данных (давно уже слитых и дос ...
Звонки бывают разные....

Жаль бухгалтеров предприятий и фирм, а так же сотрудников ПФР. Теперь им придется дополнительно строчить центнеры отчетов в стиле доноса во все надзирающие органы. Конечно, можно организовать автоматический сбор информации, но для этого нужны мозги, а они все разбежались. Грядет компания по разоблачению тысяч старушек, стонущих о маленьких пенсиях и рассовывающих миллионы по счетам в разных банках. Не уйти им от карающей длани закона.

Так и говорите, что дело не в доступе, который можно спокойно получить в условиях тотальной коррупции, а возможность оперировать этими данными, полученными до суда. Мошенники.

Все дискуссии