20

Женщине пришлось заплатить больше тысячи долларов за выгул мужа на поводке. Выдать супруга за собаку не вышло

В канадском городе Шербрук супружескую пару наказали за нарушение комендантского часа, который ввели из-за пандемии коронавируса. Об этом 12 января сообщает местное издание La Tribune.

Во всей провинции Квебек с 9 января с 20:00 до 05:00 люди могут выходить на улицы только в экстренных случаях или чтобы погулять с собакой возле дома. В день введения этого правила полиция и заметила прогуливающуюся в неурочное время парочку. Женщина вела мужчину на поводке и заявила, что «выгуливает собаку». Полицейские заявили, что пара «отказывалась от сотрудничества». В итоге супругов оштрафовали на 1546 канадских долларов — 1211 долларов США (около 89 тыс. рублей).

Всего за выходные полиция в Квебеке выписала 750 штрафов за нарушение комендантского часа. Жесткие меры пришлось вводить после того, как в конце декабря заболеваемость коронавирусом выросла почти в два раза — с четырех до восьми тысяч новых случаев в сутки.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (20)

arbidol
Странно,
это же классика BDSM
За что наказали, они наоборот должны быть в фаворе.

OldObyvatel
Муж, наверное, чтобы доказать свою собачью сущность облаял блюстителей, вместо того, что бы просто, по-человечески, поговорить.
Доброе слово и полицейскому приятно.

Нужно тебя найти и изолировать !

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...