Комментарии материала

12.01.2021 20:22

Лекарства за год подорожали в России почти на 10%. Сильнее всего выросли в цене градусники

Читать материал
Комментарии (7)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Срочнячком надо выразить озабоченность, и потреотикам пообещать тюбик валидола, бутылочку боярышника, и пачечку контрацептивов по фиксированной цене в 2021 году.

Фонтанка, верните редактора старого, мы поняли, как ошибались... подородали лекарства, особенно градусники

ну так все правильно, официальная инфляция 4%, значит подорожание на 10%, все в соответствии с "новой" математикой 146% голосов на выборах.

Как можно говорить о росте на сколько-то там процентов, если один и тот же товар в разных аптеках может отличаться по цене в полтора раза? Пример - ртутный термометр. В декабре была в " Петербургских аптеках", передо мной женщина покупала обычный градусник. Отметила для себя цену - что около 460 рэ. После НГ потребовался термометр домой - наш сломался. Обошла полрайона, но нашла в "Аптеке для бережливых" - такой же китайский ртутный градусник по цене 300 рублей.
3 ответа

Градусник работает? Я два дня назад купила в этой же сети, один день поработал, теперь замер навечно на одном и том же делении

Так градусники завезли значит? Я по осени хотела было прикупить про запас, так их вообще не было. Нужно брать пока есть. )

263580521
Градусник работает? Я два дня назад купила в этой же сети, один день поработал, ...
Вроде, пока что-то показывает. Только стряхивается плохо. Но при покупке предупредили, что они отвечают только за отсутствие внешних повреждений, а показания - вне их зоны.

Все дискуссии