Комментарии материала

12.01.2021 16:50

Плющенко построил коттеджи для Косторной, Трусовой и Липницкой и показал их, чтобы не запускали дроны

Читать материал
Комментарии (26)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Ну коттеджи это громко сказано. Скорее садовые домики.
1 ответ

Интересно он хоть их отапливает?

Это обычные дома.

У меня и такого нет, но на громкое заявление товарища Плющенко отвечу, что Жека оказывается - нищеброд. Ну и симулянт с него не очень.
3 ответа

Как же так? Почему Ваш зажиточный друг Сектор7 не составит Вам протекцию.

RemyMartin
Как же так? Почему Ваш зажиточный друг Сектор7 не составит Вам протекцию.
Очень странное у вас мнение о дружбе. И не менее странное ее измерение.

lamer
Очень странное у вас мнение о дружбе. И не менее странное ее измерение.
Ну, президент наш, если присмотреться, всех пристроил. Так что вполне идеологически выдержанные взгляды.

Так это он на стройке спину надорвал?

Он их в ближайшем снт у кольцевой сфоткал?

Коттеджи🤣🤣🤣🤣

Lamerу. Однако Женя не Усманов, а Рудковская не Винер. Ты видимо ожидал, что он девицам расписные терема с золотыми унитазами-биде отгрохает. Они со временем себе сами заработают и построят получше если захотят.
2 ответа

Уважаемый, что Вы имеете против Ирины Винер, рядом с которой господин Плющенко как тренер и рядом не стоял. ?)

Условия передачи я не видел. О местоположении тоже ничего не узнал. Подарил и подарил - это их личное дело. Так чего такой пиар разводить. Покормил, типа с руки.

Я смотрю, в комментариях одни миллионеры собрались )) Коттедж не подразумевает особняк площадью не менее 500 кв.м. Нормальные дома, подходящие для молодых девушек, не страдающих мегаломанией.
1 ответ

Конечно миллионеры. Нищеброд тут только один, который третий месяц сознание теряет от голода.

можно маленький дом сделать изящно и оригинально, по авторскому, а можно сляпать сарай с башнями от 500 кв.м и выше, от которого тошнит
2 ответа

В сараях, построенных для фигуристок, ничего авторского нет. Такие по-быстрому возводят из сип панелей утопленникам и погорельцам вместо их сгоревших и затопленных домов в местах массовых пожаров и наводнений в Сибири, как в Тулуне и в районе Приамурья

Да тут собственно именно это и вымораживает. ОК, дома нормальные. Но от людей известных как-то ожидаешь или большего вкуса, или понимания, что если сам не понимаешь, - найми дизайнера. Тем более, такие "хозяйственые" дома ну никак не сочетаются с молодыми девушками. А уж хвастаться сими "архитектурными творениями"... примерно как рассказывать о том, что вчера таки побаловал домашних дошираком в пакетиках.

Домики примерно 75-90 квадратов, с утеплением. Не хоромы, но жить можно нормально можно, с учетом того что у девушек нет еще детей.
1 ответ

Липницкая же родила)

Интересно, как он собирался сбивать дроны? Есть какая-то общедоступная технология для защиты от дронов? Не из рогатки же...
1 ответ

Батут

Проблема в том, что их Плющенко тренер вряд ли выйдет. И переход Косторной и Трусовой вряд ли принесет им результат в виде побед.
Если не поднимут возрастной ценз лет так до 18-ти, то Тутберидзе так и будет лучшим тренером в стране. А вот если поднимут, тогда самым крутым, скорее всего, будет Мишин, который умеет работать со взрослыми девушками, а не как Тутбуридзе - выезжать за счет подростков , не прошедших пубертат...

девочки вроде несовершеннолетние, как они одни будут жить в этих курятниках

Коттеджи... У мужа Рудковской куртка дороже этих особняков стоит

Прекрасные дома! В подобных должны жить всякие министры и депутаты.

Все дискуссии