Сейчас

+20˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+20˚C

Переменная облачность, без осадков

Ощущается как 20

4 м/с, вос

768мм

61%

Подробнее

Пробки

6/10

Комментарии материала

12.01.2021 13:34

Госпитализация шестиклассника на Савушкина попала на видео. Происшествие связывают с аниме

Читать материал
Комментарии (25)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
красный галстук? может они в пионеров играли?

А что такое аниме с красным галстуком?

"Тетрадь смерти"

Конечно же во всем виновато аниме. А еще США и рептилоиды. Предлагаю запретить Преступление и Наказание. А то мало ли дети начнут топорами старушек рубить.

"Судя по видео с камеры наблюдения у школы на Савушкина, видимых травм у ребёнка нет." - должны быть ноги отдельно, руки отдельно, что ли? Что за дебильная фраза? У него все внутренние органы отбиты, блин.

Запретить аниме, красные галстуки и окна, на всякий случай.

вапще надо запретить школы выше одного подвального этажа.

Вообще, в школах на окна ставить специальный блокиратор, чтобы только в откидном режиме проветривать. Надо помыть окна - ответственный открывает и закрывает обратно сразу. Я бы и домой такой поставила, от греха.

В Приморском районе всё грустно. Люди сидят на своих должностях веками и никуда не смещаются, ротации кадров не происходит. Вот и наглядный тому пример – директор школы Бернацкая сидит несколько десятилетий, подрасслабилась совсем. У неё уже давно возраст пенсионный, да и профессиональное выгорание давно произошло. Не проводит мероприятий по профилактике правонарушений, всё на бумаге, всё в отчётах. Сидит тихо, закрыв глаза, и думает, что всё само собой разрешится. В этой школе было большое количество правонарушений, которые постоянно заминаются, в районе об этом знают, но Отдел Образования даже и не задумался о смене директора. Молодым дорогу не дают, т.к. начальник Отдела Образования тоже не молода. Удобней работать со своими. Если молодёжь приходит, то так же быстро и уходит.

У меня ребёнок в старшей школе учился только из-за того, что рядом с домом. Ушли 2 года назад. Знаний в этой школе не было, нет и не будет (если, конечно, директора не уберут). Нормальные учителя и педагоги дополнительного образования сбежали от Бернацкой, остались только те, кому вообще на детей всё равно. Ремонта директор не проводила лет 20, все парты исписаны, штукатурка отваливается. Хотите уборку, уважаемые родители? Так проводите за свои деньги! Интерактивные доски? Нет, не слышали. Лучше принимать дорогие подарки от родителей тех детей, кто невыносимо себя ведёт, и их все терпят, и ученики, и родители, и учителя. Взяточникам – бой! Этой школе давно нужен молодой и адекватный директор!

У меня сын учился в этой школе, сбежали, когда появилось место в 635. Директриска умеет только любоваться собой, а до грамотного подбора педагогического состава и качества образовательного процесса ей как до лампочки. В школе ничего интересного не происходит, учителя на родительских собраниях двух слов связать не могут, профориентации нет, профильных классов тоже. Социальной службы в школе тоже нет, откуда взяться порядку? Вывод: Рыба гниёт с головы. Родители дарят дорогие подарки, всё как данность принимает, хотя бумажейку об антикоррупции подписывала, считает себя неприкосновенной королевой. Худшая школа района. Ремонт на ладан дышит, уж поверьте, теперь есть с чем сравнить. Жаль, что администрация Приморского района не видит очевидного и держит таких руководителей…

ух ты ж матрёшки! Одна дочка закончила дворовую 640, вторую решила увести. один маразм за другим, в этой школе что-то позитивное ваще происходит? то кражи, то драки, то англичанка с перегаром...уфф, жаришка тут)))) читаю комменты и понимаю, что уже перестала удивляться)))

Все дискуссии
close
close