Комментарии материала

11.01.2021 19:59

Источник: Руководство СКА не дает играть 19-летнему Подколзину из-за решения уехать в НХЛ

Читать материал
Комментарии (6)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Пока Рома там за главного, не стоит ждать чего-либо вообще от всего нашего хоккея. А уж Вася - мелкий частный случай большой проблемы.

До чего крепостные Ротенберговские наглые пошли, не хотят шапку ломать да кланяться. Пусть радуется, что не выпороли на конюшне у барина.
На дворе 21 век. Российская федерация.

От Ротенберга ещё никто просто так не уходил.
Не удивлюсь, если его загранпаспорт случайно в базе ФСБ аннулировал или в стоп-листе. По ошибке. Побежит из страны как Могильный.

Ваське уши прожужжали агенты стопудово. Он не Могильный или Федоров с Буре которые при Тихонове уехали за океан. Они к времени ухода столько для ЦСКА и страны сделали. Он не такой талантливый как они. Поиграл бы еше пару лет за СКА да и в главную сборную попал-бы. Хотя я бы не стал так делать как Рома, тем более у пацана контракт кончается. Насильно мил не будешь.

yar_5e4cc335310 , ага, руководство клуба должно было умилиться и обеспечить ему уход в наилучшей игровой форме. Пусть набирают эту форму те, кто будут играть за клуб

Хочешь иметь шанс играть за сборную - переходи в СКА. Получишь ли ты игровое время - большой вопрос. Народу набрано немеряно, ротация постоянная, принципы ротен-селекции знает только сам Хозяин.

Все дискуссии