9

Алиса Фрейндлих в больнице занимается специальной гимнастикой, чтобы быстрее излечиться от коронавируса

Алиса Фрейндлих, которая продолжает лечение от COVID-19 в Северо-Западном окружном научно-клиническом центре имени Соколова, занялась специальным комплексом упражнений. Об этом «Фонтанке» 10 января сообщили в медучреждении.

Гимнастика укрепляет легкие. Состояние актрисы врачи оценивают как стабильное. Она общается с дочерью, которая также попала в стационар накануне Нового года с коронавирусом.

Два дня назад специалисты после КТ зафиксировали уменьшение степени поражения легких.

Накануне из больницы домой выписали друга и коллегу Фрейндлих – Олега Басилашвили, которого врачи также некоторое время наблюдали в стационаре из-за положительного теста на COVID-19.

Фрейндлих была госпитализирована из-за коронавируса в преддверии Нового года. В больнице за ней ведётся круглосуточное наблюдение. Она получает кислородную поддержку и необходимые лекарства. В том же медучреждении, но в разных с ней палатах находятся её дочь и внучка.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

Ala
Искренне желаю всем заболевшим выздоровления. Но... мучает вопрос, почему людей гораздо моложе, вот прямо, ГОРАЗДО!!!! в разы!!!! никто и не думает спасать лечить? Кто выжил, тот и выжил, а некоторые что важнее других? Простите, Басилашвили, Фрейндлих, или условный Иванов, Петров, Сидоров... Да, в первую очередь, душа болит об одном, единственном, умершем..., но ведь не только его кинули в больнице без помощи, таких тьма! Что же у нас творится?!

Чудо гимнастика в виде надувания шарика через корпус ручки? Российская разрвботка 21 века?

TresAmigos
Кроме неё никто не болеет?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...