Комментарии материала

08.01.2021 16:26

Чудо-женщина возвращается в кинотеатры

Читать материал
Комментарии (5)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Цитата: "В итоге на экраны он выходит по схеме, знакомой со времен «Ирландца» Мартина Скорсезе: в декабре «Чудо-женщина» вышла на стриминговой платформе Amazon Prime (в России официально недоступной), теперь ограниченным числом копий на большом экране."

Во-первых вышел он на совершенно другой стриминговой платформе НВО-Мах. Во-вторых схема одновременного выпуска на малых и больших экранах абсолютно новая, которую применили впервые именно из-за пандемии и продолжат применять далее.

Со схемой выпуска Ирландца вообще ничего общего, там был лишь очень ограниченный, короткий прокат, только для того что бы попасть в номинации на Оскаре, а сразу после его выпустили на Нетфликсе без возможности посмотреть в кинотеатре. В других странах тоже проката не было.

Я не понимаю зачем нужны такие новости в первом же абзаце которых написана полная, фактологическая чушь? Зачем авторам совершенно не разбирающимся в вопросе дают задание написать про то в чём они не разбираются? Зачем нужны редакторы не проверяющие текст? Зачем нужны комментарии, если к замечаниям в них не прислушиваются ни авторы ни редакторы?

Все кому надо - уже посмотрели, шляпа редкостная.
1 ответ

Это всё гнусные инсинуации! Фильм просто отличный, мне очень понравился. Вы просто не поняли или смотрели экранку на смартфоне на перемотке. Мотивация героев прописана превосходно, логических несостыковок и ляпов минимум (с учётом того, что это комикс), картинка классная и т.д.

Ничего не понимаю, мы разве живём в разных Вселенных?) Всего-то, поменяйте местами Слова.. Женщина - Чудо! И, нужно быть идиотом, чтобы не понимать этого! )

Все дискуссии