Комментарии материала

08.01.2021 17:10

«Итоги недели» с Андреем Константиновым:

 взятие Конгресса США, вакцинация и ковид-паспорта, «шаурма от Сталина»

Читать материал
Комментарии (15)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Почему убрали статью о происшествии на трассе А-121?
6 ответов

Главный итог недели, который мы, безусловно, запомним: Константинов прогнулся.

Потому что... потому что... потому что... Да потому!

260695231
Главный итог недели, который мы, безусловно, запомним: Константинов прогнулся.
Не согласна с Вашим, 260695231, выводом. Мне нравится независимая позиция Андрея Дмитриевича по самым различным актуальным проблемам современности.

Милая +
Не согласна с Вашим, 260695231, выводом. Мне нравится независимая позиция Андрея ...
Когда в Минске вышло 200 000 человек, "Независимый " Константинов говорил, что "Это же не большинство", а когда к Капитолию пришло 30 000 человек один раз, то "Америка в глубочайшем кризисе". Такая "независимая" позиция , абсолютно совпадающая с властной.
При этом слова про "русский бунт" практически слово в слово совпадают со словами Ходорковского.
Какая то абсолютно дикая каша в голове.

Житель Фонтанки
Когда в Минске вышло 200 000 человек, "Независимый " Константинов говорил, что " ...
Дело не в количестве митингующих, а в качестве политических событий, в их смысле.

Житель Фонтанки
Когда в Минске вышло 200 000 человек, "Независимый " Константинов говорил, что " ...
Америка давно в кризисе, и штурм Капитолия только один из фактов.

В России и в мире началась массовая ... разруха

А мне показалось, что в этот раз, всё - вполне цивильно. А.К. пришёл со своим чаем, обходя слишком острые углы, ходили по кругу) Что ещё требуется от СМИ?! - Как бы говорит Андрей Константинов, - живите - спокойно, рубите бабки, покупайте Дачи в Финляндии (к слову, - слил Александра!)), но.. всё сделал это так, как будто, так и надо! ) Хороший выпуск, я даже реально под конец - заснул, как будто, - так и надо..) Но, на сам-то деле, не надо бы нам этого.. Разгуляйства и.. - Разгильдяйства! Понятно, что Россия - Хаос!, Но, на мой взгляд, необходимо, чтобы этот Хаос... наконец-то таки родил бы эту.. - Танцующую Звезду! Но это - к Ницше) А по мне, стыдно смотреть что происходит с Производством в России, ну, - не производите ничего тогда с этим подходом, не прикасайтесь - пока не научитесь, не портите, пожалуйста, те материалы, которые в руках у всего мира! Думаю, Пётр Первый, в таких случаях, отрубал бы не бороды, но - руки!

Честно говоря, послушав мнение Константинова, про то что Навального если бы хотели убить отправили бы пожилого фсбшника смертника, совсем отбило желание слушать его дальше. Хочется здравых рассуждений по фактам, и если факты не укладываются в собственную картину мира надо уметь находить в себе силы менять мнение
2 ответа

А вы думаете, его правда наши хотели убить? Про пожилого фсбшника была шутка, все эти программы вообще шоу с большой дозой иронии. Но если всерьез вы думаете, что Навального пыталось отравить ФСБ, то это вам нужно менять картину мира.

notanota
А вы думаете, его правда наши хотели убить? Про пожилого фсбшника была шутка, вс ...
Я пока не увидел ни одного опровержения, кроме каких то размытых фраз про Госдеп

Самое интересное про памятник Раймонда не рассказал. Была подобная работа ещё одного автора, не ее отвергли, так как фигура девушки вызывала эмоции отнюдь не антивоенные

Разумеется, надо говорить "последний", а не "крайний". Краев два, а последний один. Раньше "крайний" говорили не очень образованнные приезжие люди. А сейчас какое-то суеверие появилось на эту тему.
И спор о шаурме и шаверме морально устарел. Что это за споры масквичей и петербуржцев из-за одного и того же арабского слова, я думала, все знают, что это одно и то же. В Питере уже появился донёр-кебаб.

Главная причина, по которой поддерживают Трампа, - это медстраховки. Демократы за продолжение обамакэр, бесплатную медицину для бедных, включение в полисы операций по смене пола. Те, кто за Трампа, не собираются менять пол и против резкого роста стоимости полисов. Они и так платят ежемесячно огромные суммы, при том, что это средний класс, и работодатели тоже платят за них.
Рэднеки больше за демократов. Демократы сейчас обошли все мало голосующие дыры и колеблющиеся штаты и агитировали так же, как Трамп в 2016. Они вполне могли голосовать в итоге по почте. А результаты почтового голосования начали считать позже явочного.
А вот за что в США критикуют Трампа (не верхушка демократов, а люди) - это за легкомысленное отношение к ковиду, неношение маски.
В США миллион заболевает за 3 дня. И ковид для них это серьезно.
Нам бы тоже посерьезнее отнестись к эпидемии.

Все дискуссии